|
Плеер минидисков Sony MZ-G755
Вложений: 3
Продам в Москве раритетный плеер мини дисков от Sony с функцией записи
Есть АМ/FM тюнер G-Protection Стальной корпус Состояние нормальное,полностью рабочий,последнее время не эсплуатируется и лежит без дела Раритет,такие сегодня уже не выпускаются Ушей и комплекта уже нет, остался только сам агрегат Качество звучания не идет ни в какое сравнение с mp3 и другими форматами, даже в высоком битрейте;) Фото живые Прайс: 100 USD с пространством для торга Предпочтительна личная встреча в Москве,но могу и переслать по РФ после 100 оплаты на карту Сбербанка Обменяюсь 1 в 1 на ваши японские часы Orient или Citizen,обмен вообще для меня в приоритете С уважением.Алексей |
-5%
Итого 95 USD Обмен на часы в приоритете:rolleyes: |
Еще -5%
Итого 90 USD + в комплекте с агрегатом отдам 2 пальчиковых аккумулятора емкостью на 2700 ма/ч с сетевой зарядкой Обмен более интересен |
-5%
85 USD за раритетный плеер для мини дисков Sony Обмен на ваши бюджетные часы мне по-прежнему интересен;) |
-5%
80 USD за раритетный MiniDisc от Sony Один вариант на обмен у меня уже есть Предложите свои варианты,может быть,вам есть,что мне предложить на обмен?;) |
-5%
76 USD за минидиск Обмен |
-5%
Итого 72 USD за интересный плеер МД Sony MZ-G755 Обмен на ваши часы или аксессуары |
-5%
Итого 68 USD Обмен |
-5%
64 USD Обмен на бюджетные японские часы |
Еще -5%
Итого 60 USD Обмен |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |