|
Царапины на безеле Hydro Conquest
После полутора лет носки появилось много царапин разной глубины на безеле моих повседневных HydroConquest-Automatic-Chronograph-41mmhttp://www.prestigetime.com/item/Lon...44.4.96.6.html. Подскажите, пожалуйста, возможно ли избавиться от них и если да, то как именно? Фото часов выложу позже. Что за покрытие нанесено на безель я к сожалению не знаю.
|
думаю только менять безел.
или так носить |
Уважаемый nnov,тогда вопрос,а при каких условиях носки часов возникают серьезные царапины на безеле?Я так понимаю,у Вас есть опыт :) Спрашиваю потому,что мне интересно,хочу себе купить дайвер.
Неужели в повседневной носке можно поцарапать его,или же у Вас были какие то экстремальные случаи?Просто до Вашей темы я о таком не слышал. |
Вложений: 3
Не скажу, что отличаюсь излишней неаккуратностью, просто ношу я эти часы практически везде: ежедневно под джинсы, в бассейн, на море, на даче. Возможно царапины появились после того, как я одевал их в тренажерный зал. Больше делать этого не буду и для тренажерки обязательно куплю Джи Шок.
Собственно, вот фото Вложение 63878Вложение 63879 |
на мой взгляд нет повода для беспокойства...
|
Цитата:
Царапины -ситуация не приятная,но ,увы,это неизбежно.Ничего,по видимому ,уже не сделать,только смирится. |
Цитата:
учитывая волнения хозяина - я бы заказал неспешно новый безель... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К ним можете подобрать более классические на ремешке. И таки образом у Вас будут часы на любой случай :) |
а полирнуть разве нельзя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |