|
помогите определиться между дайверами Seiko
Вложений: 2
Всем привет)))
Приспичило мне дайвера (живу на море) от Seiko, да не простого, а на солнечной батарее. После долгих поисков, круг предпочтений сузился до двух экземпляров: Seiko ssc017p1 и Seiko PADI Diver's SNE435P1. А дальше- хоть убей, не могу решиться: одни нравятся т.к. с хронографом (я спортсмен), а вторые своим синим цифером и надписью "PADI". Что бы вы выбрали? Заранее всем спасибо за ваше мнение, для меня это важно. |
Мне хронографы разонравились своей мертвой секундной стрелкой, с тех пор не покупаю.
Из этих двух первые строже, вторые - ярче, причем на фото они гораздо слабее, чем в реале выглядят. |
За вторые. Я тоже спортсмен, однако с хронографом наигрался по самое не могу. Возможно, стоит его однажды взять, чтобы понять, что вещь абсолютно не нужная.
Вторые часы могут остаться на долгое время. Первые надоедят через сколько-то и будут лежать в коробке. Да и внешне они симпатичнее для моря. Представьте, как будет цвет на солнце играть. |
Вложений: 1
А может так?
|
Хочется именно сейку))))))
|
+ за PADI
|
Цитата:
|
padi, они красивее
|
Минералка на часах это норм,а вот лупа из минералки,торчащая над стеклом как долго продержится?
|
Цитата:
П.С. как вставлять картинку? ща скину :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |