|
ARMANI COLLEZIONI новая мужская утепленная куртка ( шерсть + кашемир)
Вложений: 11
Продается новая стильная утепленная мужская куртка итальянского бренда ARMANI COLLEZIONI превосходного исполнения, плотная , не продуваемая ткань, темно-синего цвета, логотип, воротник- стойка , в котором скрыт полноценный капюшон, 2-х ходовая молния и кнопки с логотипом бренда, наружные накладные карманы на кнопках, внутренние карманы на кнопках, внутренняя набивка, по поясу кулиска с утяжкой, состав: 80% шерсть, 20% кашемир, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал, размер 54 (IT) Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.
Цена изделия 26 000,00 руб. Ритейл 65 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже-5% 24300 рублей за стильную,качественную куртку(шерсть+кашемир)от бренда де люкс ARMANI COLLEZIONE,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже стильная,утеплённая и качественная куртка от бренда де люкс ARMANI COLLECIONI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже 26000рублей за утепленную и качественную(шерсть+кашемир) куртку от бренда де люкс ARMANI COLLECIONI,СУПЕРЦЕНА!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Продано в хорошие руки,носите с удовольствием.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |