|
"Лунная радуга" Амфибия Риф 080494
Вложений: 12
Долго думал как обозвать эту модель. "Кусочек луны"? Не, что-то напоминает.
Дизайн необычный, название должно быть загадочным, "Лунная радуга" - то. А почему нет? , красава Вложение 2069764 . Мы тут уже много чего видали, пережили обе ЮА, успели вкусить кусочки солнца, рифы моря и моряков прошлой генерации. Модифицировали столько амфибий, что ЧЧЗ может взять отпуск на полгода. Но вот случилось страшное, наш злейший друг ЧЧЗ в отместку на наши модификации сварганил нам "Лунную радугу" и мы не пряча наши денежки по банкам и углам побежали за таблеточкой от ЧБ. Корпус Здесь ну просто :eek: Нержавеечка родимая, не латуть и пр. цветмет, без обмана. Особые приметы: Высота около14 мм, диаметр без ЗГ 43 мм, ширина под браслет 20 мм. Проушины Вложение 2069800 толщина немереная . Головка с фирменным знаком Вложение 2069802 Безель высотой 4 мм Вложение 2069803 вожделенный многими однонаправленный с трещеткой, ЧЧЗ постарался удовлеторить всех страдальцев, кроме сапфирофилов - им облом по полной, но есть возможность заколхозить сапфирчик ;), конструкция посадки в корпус под твердое стекло.:eek: Вся эта красота снизу завинчена толстенной крышкой с фрезерованными пазами под ключ.Вложение 2069813 Под стеклом расположено минутное кольцо, к которому прижат циферблат, оптически виден небольшой колодец, прикольно так, придает некое 3Д визуальное восприятие. Браслет Мама дорогая!! :eek: Первое звено браслета на радость нам болезным не гадость тонкая, криво согнутая. Первое звено высечено из цельного куска нержавейки, это значит , что браслет пристегнутый к корпусу даже китайским штифтом просто так не оторвешь, нагрузка распределена по всей длинне и звено входит в корпус плотно, надо постараться. Застежка - :confused: из несбыточной мечты, в три сложения, с боковыми кнопками , штырьком и страховочной скобой. Вложение 2069815Вложение 2069816 Вложение 2069817 Механизм Много расписывать не буду, мы его знаем как облупленный. Быстрый АПЗ, достаточно точный. ИМХО часы верхнего ценника, есть основания полагать , что точность/надежность будет хорошая, несмотря на злые языки. Ну по крайней мере у меня. Карма чтоли? Все часы точно ходят, это наверное потому, что в детстве и отрочестве я потпил и поколотил их разных не мало, боятся наверно, идут +15 секунд сутки. Дизайн Тут у всех на вкус и цвет фломастеры разные, кому календарь подавай, кому стрелки не той системы. На всех не угодишь. Часики красивые, самобытные. Для людей ценящих не то что у всех. Мои личные ощущения Очень приятные качественные часы, потраченных 7500 тыр ни грамма не жаль. По весовым ощущениям находятся на границе комфортности, надо заметить что я не люблю тяжелые котлы, мешают. Свечение цифера по началу яркое, потом снижается, однако часа через 3-4 читается. Ну и на последок немного разных фоток коробка, паспорт, все в качестве и полиграфия в т.ч. Вложение 2069859[ATTACH][ATTACH]Вложение 2069862[/ATTACH][/ATTACH] |
ХАРАШО!!!
только радуга это же полицвет, а тут как бэ практически монохром... |
Так на луне она такаЯ :)
|
Даже захотелось такие купить :)
|
Вложений: 4
:)Skunk Знает о чем говорит :).
Три раза писал обзор, гружу и он куда-то исчезает, жесть:( Свяжусь с модератором раздела "статьи о часах" добавлю информации, здесь кратенько. На самом деле радует, что часы такого качества доступны за указанный ценник, не радует, что большое число продаванов стремится срубить бабла побольше. Как я понимаю, отпускная с завода около 3800 р, иначе торговцы за 7500 р не отдавали бы. Соответственно на ряду со спекулятивным ценником есть и демпинговый, что нам на руку. Цитата:
Подолью масла в огонь |
Цитата:
Часы Валере отправил и как-то заскучал по ним :) |
Надо бежать на Дубровку, пока скучающие форумчане не выгребли, лет через 10 Лунная радуга буден цениться не меньше Кусочка солнца. Это вопрос времени, Кусочек тоже не все оценили поначалу.
|
Демпинг от рекомендованных цен плохо.
|
Если рекомендация в трое от отпускной, почему?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |