|
Часы и манжеты рубашки
Не нашел обсуждения такой интересной, кмк, темы. Как вы носите часы с костюмом? У меня рука узкая и получается что манжеты всех моих рубашек, сидящих идеально по моей руке, ну никак не смогут налезть сверху на часы.
Получается, что часы должны сидеть внизу на кисти, в них упирается манжет рубашки, и часы торчат из-под рукава пиджака, а на другой руке будет выглядывать манжет рубашки(как это и должно быть). По мне - как то не особо красиво. |
Вариантов исправления стуации три:
1. не носить часы 2. не застегивать манжет рубашки 3. сшить рубашку на заказ, с учетом толщины часов на запястье |
Видимо, костюмные часы должны быть тонкими...Мои тиссо 12 мм. нормально влезают под манжет костюмной рубашки, но не влезают под манжет повседневной, что, в принципе, для меня уже некритично..
|
что-то не верится- у вас что- рубашки впритык по руке? нету 2-3 см над кистью?
имхо не по размеру они |
Вложений: 1
В том то и дело что шились по моим размерам, но без мыслей а часах. Шире рукав уже нельзя, так как будут сваливаться на кисть. А запас по длине рукава тоже должен быть небольшой.
|
мне нравиться когда манжет упирается в часы.
лишний раз на часы посмотришь и про себя улыбнешься :) |
рубашка короткая :)
манжет должен почти до косточек доставать! ;) В следующий раз примеряйте рубашку до покупки вместе с часами! ;) |
Цитата:
P.S. Упс оказывается есть такой раздел http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125 Наверное стоит перенести тему туда. |
Цитата:
На руке нормально. Цитата:
Пусть настругает Вам "недельку" рубашек с мыслью о них(Ваших часах). :) |
Цитата:
Хотя есть еще вариант - копить на PIAGET Altiplano. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |