|
Редкие! JeanRichard Aquascope Hokusai чёрная гравировка циферблата и золотые стрелки
Вложений: 7
JeanRicchard - Aquascope Hokusai 60400-11K609-FB6A
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 80 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В ПРОДАЖЕ РЕДКАЯ МОДЕЛЬ!!! Лимитированная серия 30 экземпляров! Продаются прекрасные настоящие МУЖСКИЕ часы от швейцарской мануфактуры JeanRichard, которая является "младшей сестрой" всемирно-известной мануфактуры Girard-Perregaux Механизм JR60, автоподзавод Частота: 28,800 (4 Hz) Кол-во камней: 26 Запас хода: 38 часов Функции: Часы, минуты, секунда, дата. Стоп-секунда. Размер корпуса: 44мм Толщина : 13 мм Размер ремешка: 25мм, клипса-бабочка, черный каучук с фактурой аллигатора Водонепроницаемость 300 м, завинчивающаяся головка На циферблате Золотые накладные часовые метки и золотые стрелки- смотрится потрясающе Сапфировое стекло с внутренним антибликом. Эта модель JeanRichard Aquascope Hokusai посвящена 150-летию начала швейцарско-японских отношений. Выпущена в ограниченном количестве экземпляров. Циферблат часов украшен гравюрой японского художника Кацусика Хокусай (Katsushika Hokusai) (1760 - 1849) «Большая волна у Канагавы». Состояние часов - как новые, ни царапины. Я первый владелец, Покупал новыми у уважаемого форумчанина. Полный комплект. Можно дарить - состояние новых часов. Продаю в связи с оптимизацией сета. Цена на редкую модель 80000(обсуждается) Возможен обмен на интересные часы. |
Скидка!!!
Часы в состояние новых !!! 70000 р
Предложения обсуждаются |
Цена еще вкуснее. За практически новые брутальные часы 65000 р! :confused:
|
61750₽ Ваши предложения обсуждаются ! Спешите приобрести шикарные часы по низкой цене !
|
55000! :eek:За часы с золотыми метками и стрелками (очень красиво и дорого смотрятся)лимитированной серии в состоянии новых:eek: ритейл более 3000$!!! Реально приобрести за 90000₽ новые! Моя цена 55000 руб:cool: Мои часы от новых ничем не отличаются! Торг!!!:)
|
Часы проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |