Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы, которые бесплатно выдавали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431741)

Muhamor 18.01.2018 23:40

Часы, которые бесплатно выдавали

Вложений: 5
Предполагаю что эти часы бесплатно выдавали и в продажу они не поступали, потому что:
1. На часах восток именной циферблат и гравировка на крышке( не штамповка). Значит часы делали под заказ мелкой партией и выдавали кому-то за заслуги. А так обычный корпус и механизм востока.
2. На часах анчс именной циферблат и безель. Значит и эти часы делали под заказ мелкой партией и бесплатно(наверное) выдавали когда-то работникам банка оптимум. А так тоже обычный корпус, крышка и механизм анчс(полет).

Ещё фото:

Kotov Qw 19.01.2018 00:12

Часы от призидента Туркменистана порадовали лол

Muhamor 19.01.2018 00:45

Ответ в теме

В моем городе есть люди которые получили наградные часы от Садама Хусейна. Так они золотые( какой-то 800 пробы---даже не позолоченные). А на территории бывшего СССР дарят или выдают бесплатно простые часы. Сколько собираю наградные часы( те которые бесплатно выдавали, а в продажу не поступали)-- в снг ни разу не видел с наворотами и позолоченных( а золотых и подавно). Дарят в основном простенькие. Может какому-то олигарху на частной вечеринки и подарили Швейцарский хронограф, мне такие не попадали.

ded65 19.01.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Muhamor (Сообщение 4680190)
Сколько собираю наградные часы( те которые бесплатно выдавали, а в продажу не поступали).

Ну, наградные - в наше время, когда любых на рупь ведро, часы уже не считаются наградой. Разве что уж действительно реальный турбийон презентовать.
У меня памятные подарочные БОИНГ в цельнотитановом корпусе и браслете (даже на таможне не звенят), механизм. чисто японский Касио, батарейка тоже ихняя - уже 10 лет идут точнейшим образом и батарейку не менял - мне сразу сказали, что на 10 лет запросто гарантия.

Gosha469 20.01.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от ded65 (Сообщение 4681607)
Ну, наградные - в наше время, когда любых на рупь ведро, часы уже не считаются наградой. Разве что уж действительно реальный турбийон презентовать.
У меня памятные подарочные БОИНГ в цельнотитановом корпусе и браслете (даже на таможне не звенят), механизм. чисто японский Касио, батарейка тоже ихняя - уже 10 лет идут точнейшим образом и батарейку не менял - мне сразу сказали, что на 10 лет запросто гарантия.

Зачем же сразу турбийон,с таким же успехом можно и "обычные" Ролексы презентовать ;)

Цитата:

Сообщение от Kotov Qw (Сообщение 4680153)
Часы от призидента Туркменистана порадовали лол

Чем порадовали?

ded65 20.01.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4682120)
Зачем же сразу турбийон,с таким же успехом можно и "обычные" Ролексы презентовать ;)

Ну, Ролексы это из 90х годов, когда любой лавочник считал, что это круто.
Сейчас это, знаете ли, дурной моветон.

Gosha469 20.01.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от ded65 (Сообщение 4682861)
Ну, Ролексы это из 90х годов, когда любой лавочник считал, что это круто.
Сейчас это, знаете ли, дурной моветон.

Да?Вот как бывает....контакт размагнитился?:D

Muhamor 21.01.2018 12:13

Ответ в теме

Спасибо всем за ответы. Часы ролексы и сейчас популярные, некоторые даже с красивым дизайном. Есть даже с секундомером, механическим будильником, автаподзаводом, водозащитна 200м; вообщем на любой фкус.
Ded65 покажите пожалуста свои часы Боинг если есть возможность(фото сверху, снизу и механизма).

ded65 21.01.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Muhamor (Сообщение 4683662)
Ded65 покажите пожалуста свои часы Боинг если есть возможность(фото сверху, снизу и механизма).

Ну механизм показать не сумею, ибо часы идут себе под крышкой, никто пока не лазил.
Я не понял, как сюда картинки вставлять. Научите.

Frizzo 21.01.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от ded65 (Сообщение 4684581)
Я не понял, как сюда картинки вставлять. Научите.

на скрепку тыкнете и прикрепляйте фотки со своего компа

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru