|
Seiko Samurai или Seiko new Monster?
Вложений: 2
Ситуация такая, были Монстры новые(на браслете) srp315k1, но я их продал. Захотелось другого. Теперь не знаю, то ли я их опять хочу, то ли купить Samurai. Есть ли у кого обе модели в наличии, или может были. Очередной «приступ», не могу определиться.
Буду признателен за любые советы-мнения. |
У Самурая безель - как обычно, крашеный? Тогда минус это в сравнении с монстрами.
Я Монстра потому и заказал - форумная легенда+безель хоть и черненый, но все же не крашеная алюминька. Но мне Монстр как раз и не понравился, посмотрел на него - и до свидания, выставил в продажу. Но думаю, дело не в монстре, а в оранжевом....хотел оранжевые часы, заказал аж трое - ни одни не понравились. Был бы монстр синим - наверное, дал бы ему шансик :) |
А почему продали?
|
Цитата:
Цитата:
Синий Монстр «лимитка», цена чуть другая, да и не на браслете. Это капец! Я браслет два года искал по нормальной цене. :eek: |
А мне вот эти нравятся. https://www.ebay.com/itm/SEIKO-PROSP...97.m4902.l9144
|
Цитата:
Интересные. Но, цифер «старый» , мне острые метки(на новых) больше нравятся. Циклоп прикольно, но не сапфир же. |
Владельцы говорят у Монстра браслет дрянь совсем, ничем не лучше Маковского.
|
Цитата:
Не, ну если у Самурая лучше, то это ему в плюс. |
Цитата:
В общем, не повторяйте моих ошибок. Правда, я сейчас себе оставил Сейку SKX009 - но с тем прицелом, что либо родную вставку куплю, либо сразу керамику - на эту модель много запасок. Этим же грешат многие японцы - все никак на керамику не могут перейти, жадные люди. Не, такие дорогие Монстры уже реально кажутся не интересными. Это часы за 200-300 баксов, не более того. На бОльшую сумму в них ничего нет. В общем, я за Монстра из этих двух. Но некрашенного уже вряд ли найдете по нормальной цене, да и на поджаренный уже цены поднялись. Цитата:
У меня сейчас на руках Монстр и Мако ХЛ. Правда, ни одни часы не носил - в пленках лежат, себе не оставил. Но разница в браслетах видна и сильно. На Мако крайние звенья штампованные, застежка тоже. Все это гремит и расшатывается со временем. На монстре браслет литой, застежка массивная. Да, возможно, в сравнении с классическим Ойстером браслет Монстра может показаться грубоватым. Но этим часа это к лицу - да и Ойстер уже притомил во всех подряд часах, зато такого браслета как на Монстре - нет нигде. |
На счёт безеля, есть же конторы -керамику делают.
Вообще и на Монстров планировал сапфир ставить, тогда не продал бы. И да, вопрос -Самурай или Монстр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |