|
Выбор часов до 200-250 уе
Всем доброго времени суток ! Наткнулся в интернете на данную модель http://secunda.com.ua/files/Preview/...ze=500&index=0
и хотел узнать ваше мнение о ней. Много читал отзывов с критикой и немного брезгливым отношением именно к этому бренду, также были отзывы с критикой стекла в этой модели. Мои пожелания по часам: +кварц +желательно синий/голубой циферблат +цена в районе 200 уе (можно и выше, если понравится модель, но т.к. это будут одни из первых более-менее нормальных часов, то я буду доволен и обычной рабочей лошадкой) +запястьеу меня 17см По дизайну прям очень понравилась вышепреведенная модель, есть ли какие-то похожие на нее от других марок ? |
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн? Специфический))) Даже у Edifice. Они достаточно однообразны в своём спортивном луке. |
|
Посмотрите там же, где смотрели предыдущие часы, только выберите CERTINA. Может дороже, но в качестве рабочей лошадки точно подойдут. Есть и с синим цифером.
|
Ну, например, Citizen Collection AT2360-59L. Кварц, синие, цена, размер под запястье 17см. Плюс, сапфир.
https://shopping.c.yimg.jp/lib/nanaple/at2360-59l-b.jpg А что понравилось в дизайне именно этих фоссилов? Ремешок? Или сами часы, даже если их снять с этого ремешка и посадить на любой другой? Цитата:
|
Цитата:
За Citizen'ы спасибо, буду смотреть этот бренд и другие. По Fossil понял, что это больше понты, чем часы в классическом понимании и стоит обратить взор на более надежные фирмы. Вот по Casio даже не знаю, что сказать. Фирма постоянно на слуху, в качестве я тоже не сомневаюсь, но хочется чего-то необычного (возможно менее распространенную марку часов) |
Доброго времени! Steinhart посмотрите .
|
Привет, я тоже в поисках такого чуда)) ситищен по ссылке хороши, посмотри Ориент спорти.
|
А зачем Вам хронограф? Секундная стрелка будет стоять, мелкие циферблаты мешают читаемости. Ч бы посоветовал Вам обыкновенный трехстрелочник с синим цветом, желательно, конечно, Citizen, потому что в этом бюджете уже и сапфир можно найти
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |