|
Стоит ли брать эти Citizen за 3000 рублей?
Вложений: 1
Кто знает модель этих часов? Не из 90-х ли годов эти часы?
|
Я вообще склоняюсь к тому, что это не Ститзен, а какой-то фейковый новодел с стилизацией под 90-е
Сейчас по Инету таких агрегатов 100500 штук продают, на том же Авито в диапазоне до 50-ти баксов лежат залипухи, стилизованные под Ситизеновскую классику В любом случае, даже за 3000 рублей или 50 долларов можно найти вполне интересный и не убитый винтаж Отговорю вас от покупки.;) |
солидарен с Алексом! уж сильно нов, а зад часов есть фото?
|
Вложений: 1
Да нормальный Гражданин,на Авито в Питере висит за 2 рубля
По мне-стоит взять))) Тока облезет |
Вложений: 3
Мне "задница" тем более не понравилась.
Думаю, что этим часам самое место в розовом. ТС, ищите за 2 рубля себе другой вариант. Уж лучше даже ударно пропить, чем купить этот самопал под Ситизен.;) Для сравнения, нагуглил несколько крышек от винтажных моделей 80-х и 90-х, на стали всегда и везде выбиты серийники и буквы На вашем сабже все буквы тупо нарисованы, а это однозначно косяк.:rolleyes: |
А вообще да-слово calendEr смущает
|
Citizen и тогда и сейчас очень редко использовал римские цифры - чаще просто метки.
Но на тех немногих моделях, где римские, цифра 4 в виде четырёх палочек. А здесь - галочка и палочка (о! Стих родился)))))) На Хроно висит очень похожая модель, за десятку. И крышка у неё нормальная, бочечная... |
Дадите ссылочку на хроно
Где похожая модель за 10 000 |
Цитата:
|
а часики то красивые,если бы ситизен такие сделал,да с правильной 4й ,размером и в стали ,то я бы такие хотел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |