|
Репассаж и полировка где?
Подскажите наиболее приемлемый способ произвести эти две операции на двух разных часах.
Стоит ли вообще это делать в России? Может ли кто-то из форумчан помочь с перемещением в дальнее Зарубежье, так как если я правильно понимаю в свою одно- двух- недельную поездку в Европу я могу не управиться? В Mercury нести не хочу. |
Попробуйте обратиться к Андрею Бабанину, он всё выше перечисленное делает и за приемлемые деньги!(ИМХО)
|
Почему не хотите в Меркури?
|
к Андрею Бабанину.
поясню почему: дешевле и без потери качества,так зачем же платить больше. |
Цитата:
1. Если взять статистику по положительным-отрицательным отзывам форумчан, то она будет скорее отрицательной 2. Отсутствие конкуренции (а если я правильно понимаю это как раз ситуация с сервисом Mercury) - первый признак отсутствия качества 3. Да, и специализации опять же нет (и Blancpain и Rolex и что там у них ещё на эксклюзиве...?) Получается "лужу, паю, часы починяю...." 4. Заказывал себе каучуковый ремешок на Blancpain в Mercury - поставили на ожидание 9 месяцев. Через пол года перезвонили, правда, спросили - нужен ли ещё ремень :D 5. Общение с персоналом салонов тоже не сказало мне о грамотном менеджменте. Моё мнение - выживают они только за счёт нефти, газа и прочей российской специализации. Как-то так |
Цитата:
по существу: сам у бабанина не чинился, общение производит приятное впечатление, уважаемые люди (местные, которым не только по...ть) выражаются очень уважительно о качестве. думаю, что стоит договориться с Андреем о личном участии в решении вашей задачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы пытаетесь на базе этих высказываний (в частности о точном ходе и об Андрее) сделать мнение, то весчь это бесполезная по определению...ну вот сходило к нему 100 человек, 70 из них умеют читать, 50 еще и писать, 10 знают об это ресурсе , 7 довольны, 2-ум лень, одному непонравилось и он напостил.... вообще есть правило: если вас обслужили херово, то вы об этом скажите минимум 10 раз, если вам все очень понравилось, то вы поведаете об этом максимум троим а о фразе моей, так это чья-то цитата:confused:, говорящая о том, что мат инструментарий может повернуть все туда куда надо, а мат инструментарий в руках, обременных коммерческими целями еще дальше |
По-моему Вы неправильно меня поняли. Если внимательно посмотрите на моё сообщение, то там ответ на вопрос почему я не хочу нести часы в Mercury.
Я ж даже процитировал Про мастерскую Бабанина же пока только положительные отзывы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |