Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сам себе LIMITED (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43138)

DrS 26.08.2010 18:57

Сам себе LIMITED

Собственно навеяно топиком про блэкаут.

Ни у кого никогда не возникало желание взять свои любимые часы, например те которые точно не продадутся, и как-то их изменить?
Например сделать гравировку на задней крышке.
Или перекрасить циферблат. Сделать на нем надпись или нанести какой-то логотип\рисунок.

И таким образом "сделать" свои часы единственными и неповторимыми.
LIMITED EDITION 1\1

Собственно под это занятие можно заказать даже отдельно циферблат, дабы не портить родной :)

Я понимаю, что подобные переделки могут граничить с синими писалками и колпаками спинерами, но все же, наверняка можно придумать что-то интересное :)

Идеи? Критика?

Sergei1980 26.08.2010 18:59

Это уже не то, jinkade любит это слово ввернуть, но я не буду)

ProphetExMachina 26.08.2010 19:11

Идея была, и уже высказывалась многими, да и мной. Думаю вот со временем заменить в моих часах стальные корпус и браслет с мин.стеклом на титановые корпус и браслет с сапфировым. Ну и гравировочку свою сзади забабахать, и надписи спереди на "цифере" стереть полностью (а то как-то date/am/pm поднадоели) и так и оставить, либо же сделать кастомное изображение. Из уже сделанного - самостоятельно установлена более прочная кнопка.
Критики никакой, обеими руками за любую качественную модернизацию часов.

yanch 26.08.2010 19:23

Дело вкуса. В принципе допускаю.
Но мне кажется не надо, это плохой вкус или кич. Все равно как на квадрате Малевича что-то дорисовать.
А вот гравировка на крышке другое дело. Как надпись для потомков.....

DrS 26.08.2010 19:26

Тем не менее брайтлинг довольно часто размещал изображения на циферблатах в лимитированных версиях. На форуме есть даже целый топик посвященный этому.

freeman 26.08.2010 19:38

Есть у меня одна задумка... Только вот как изображение на циферблат перенести? Бумажки и прочие самоклейки не предлагать :rolleyes:

ProphetExMachina 26.08.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 490676)
Есть у меня одна задумка... Только вот как изображение на циферблат перенести? Бумажки и прочие самоклейки не предлагать :rolleyes:

В любом городе есть конторы по лазерному нанесению изображений. И да. LightScribe же как-то работает...

DrS 26.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 490676)

фотопринтер?
трафарет?

freeman 26.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 490731)
фотопринтер?
трафарет?

Ненене! вариант с лазером мне больше понравился :) Буду копать в этом направлении...

Anatoly 26.08.2010 21:45

Лет 10-15 назад, когда был помоложе и поглупее, пытался я придумывать себе колечки, запонки, камушки в петличку по собственному дизайну (на заказ). Апофеозом была моя идея инкрустировать сапфирами дужки моих очков (славненько, что не получилось). Было это дорого, в результате мне в конечном итоге не нравилось, в общем хе--я. Сейчас лежит это все, никому не нужное, только место занимает - не выкинуть же.
Сейчас покупаю только "конечный продукт". То же самое, думаю, с индивидуальным дизайном часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru