|
Друзья, помогите найти модель Orient
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане и любители часового искусства. Прошу у вас помощи. Долго выбирал себе часы, и, в принципе, остановился на современной модели Ориент CFD0F004W. Но не дает мне покоя еще одна, правда, давным-давно снятая с производства 2EW03005. На вкладке эти часы в нижнем ряду слева. Были такие же и на ремешке(см. вложение второе). На мой взгляд чудесные часы. И хотя в нашей стране они не продаются уже примерно 10 лет, я все-таки не теряю надежды их найти, может быть даже за рубежом. Любители Ориентов, помогите отыскать, может даже б/у, но, разумеется, в хорошем состоянии. Заранее спасибо. С уважением, Олег.
|
Посмотрите,может и договоритесь
http://forum.watch.ru/showthread.php...B4%D1%86%D0%B0 |
Написал ему дважды, теперь с нетерпением жду ответа.
|
Вложений: 2
Итак, друзья, сделал небольшой коллаж из тех фотографий, на которых изображены желаемые мною часики. На первом фото то, что в идеале хотелось бы найти. На втором то, что допустимо. С Андреем, связаться с которым мне порекомендовал уважаемый Akopovich, я связался. Да вот беда - часы его уже проданы. Андрей говорит, что есть возможность достать такие же, но только с серебряным цифером и с золотыми вставками на корпусе. Но золото вытирается, и потому его не хотелось бы. Я, конечно, буду рассчитывать на помощь Андрея прежде всего, но может у кого-то есть еще какие-то варианты?
|
Как такие ?
|
Отличные часы, Андрей. Если уж совсем надежда пропадет, то тогда можно будет обратить на них внимание. Кстати, что это за модель и какова ее цена? И еще, все же нет ли возможности найти именно те часы, которые изображены у меня на рисунках?
|
Или такие, как не парадоксально, но за те же деньги что и выше на фото.
|
Цитата:
|
Последние из представленных - просто бомба!
|
Цитата:
Если не трудно укажите модель, пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |