|
Голосовалка по Steinhart Pilot
Итак, по резальтатам предыдущей голосовалки имеем следующее:
материал-сталь размер- 44мм механизм- Unitas 6498 тип ЗГ- как у Биг Пилот далее предлагаю голосовать по следующим элементам: 1. цвет циферблата: а. черный б. коричневый в. белый г. серебристый д. другой цвет 2. задняя крышка: а. прозрачная б. сплошная в. прозрачная с надписями по кругу г. сплошная с гравировкой( изображение, надписи решим позже) 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): а. простой( нарисованные числа и метки) б. сендвич( цвет цифр выберем позже) |
1. Б-Г-В-Д-А
2. В-Г-А-Б 3. А-Б !! механизм наверное все же 6497, у 6498 малая секунда на 6 часов будет !! цвет стрелок неплохо бы обсудить (хотя наверное после циферблата) |
то что надо, ничего лишнего.
создайте ОПРОС, чтоб программа сама считала голоса. 1-а 2-а 3-б |
1. а
2. а или г 3. б |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мое мнение по голосовалке:
"Другой цвет" убрать, или заменить на винтаж - должна быть конкретика, а так просто голоса потеряем. По крышке тоже оставить 2 варианта: а. прозрачная б. сплошная По любому на прозрачной будет гравировка по кругу , он обязан просто там написать ТТХ, и сплошная тоже самое - пустой она не будет ни при каком раскладе. Водонепроницаемость никто не уточнял? ведь по умолчанию там идет вот что: WaterRes: limited water resistant, no swimming or shower (после полета даже не умытся по человечески :D) даже не 30м, давайте хотя бы 50м запросим, 100м в лучшем случае. (т.е предлагаю голосовалку по WR: 0, 30м, 50м, 100м) зы. Unitas кажется всетаки 6497 как вариант крышки для наглядности: Вложение 63546 1. а. - б. 2. в. г. 3. б. а. |
Цитата:
ОФФ - раз уж коснулось, то давайте выберем тип крышки а исходя из этого, т.е. след голосовалка - уже WR. Просто все сразу голосовать - каша будет 100% кстати 50-100м Гюнтер как-то говорил что вполне может сделать и с прозрачной крышкой P.S. Все же коричнево-шоколадный цифер будет очень здорово смотреться. Уместно, винтажно и главное - не обычно |
1. цвет циферблата: б. коричневый
2. задняя крышка: а. прозрачная 3. усложнеия циферблата: в. с накладными метками Таки к третьему пункту надо добавить вариант в. - накладные цифры и метки |
1. б
2. а 3. б |
цвет - серебристый
задняя крышка - прозрачня циферблат - сэндвич Это - мои предпочтения, но буду участвовать в любом пилоте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |