|
ЯМа
Вложений: 1
Помню, когда я присматривался к Дубу ( и приобрел таки) многие уважаемые говорили, что он вполне может стать лекарством от часовой болезни. Оказалось плацебо :)
Никогда не скрывал, что к роликам относился так се. На то есть масса причин, перечислять не буду. Заходил в Меркури, мерял GMT, субы, милгауссы... В перерывах почитывал форум. В полемику по теме роликов не вступал принципиально. А однажды попался мне на глаза первый Яхтмастер на руке человека. И вот результат. Сорри за фото. Телефонное. Если нужно, выложу получше. Интересны впечатления? Поделюсь, спрашивайте. |
Яма по японски гора, какая следующая, для восхождения? ;)
Цитата:
Поздравляю! |
Вложений: 2
Цитата:
Про "внутри" вспомнилась тема из Криминального чтива, про часы Бутча. :eek: Красоту ношу снаружи, приятная такая, удобная, не брешут люди, хотя все распродали ;). А вот, что внутри у красоты. |
игра граней платины и стали
вживую смотрятся очень интересно причем вживую на руке и не при ярком магазинном свете а по поводу кто чего лучше у каждого свои тараканы и здесь площадка Роликовая его здесь и хвалят кому другое что лучше тот позитив от другой марки получает и поздравляю искренне и где то завидую не имея этой модели :) |
Поздравляю с приобретением! ;)
Моя самая любимая модель у Ролика!:rolleyes::) Пусть долго радуют всеми своими исключительными качествами, от дизайна и прочности до точности!:D;) |
Цитата:
[/quote] площадка Роликовая его здесь и хвалят [/quote] Хорошо, что не гетто:D |
Цитата:
|
Поздравляю, очень гармоничные часы,пожалуй,самые гармоничные из Ролекс! ИМХО.
|
Красота. Долго меня соблазняли эти часы в свое время.
Люблю чтобы "скромненько, но со вкусом" Поздравляю |
Застежка и браслет новые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |