|
Трехстрелочник или хронограф для узкого запястья.
Всем привет, возникла потребность в относительно недорогих кварцах на каждый день. Всегда считал, что у Касио трехстрелочников вагон и тележка (каждый день вижу на запястьях Линейджи, Радиоконтроллед, Эдифисы, Океанусы и т.д.). Каково было мое удивление когда я пролистав каталоги, почти не нашел ничего, что соответствует хотелкам. Эдифисы слишком большие, Линейджей почти в продаже нет, Радиоконтролед все с пластиковыми стеклами, в МТП серии тоже как-то негусто. Ситуацию усугубляет то, что у меня тощее запястье 15см в обхвате + сам тощий.
Может что-то упустил? 1) Бюджет до -/+150$ 2) Обхват запястья 15см 3) Хотелось бы размер не больше 40мм. 4) Литой браслет (хотя, его потом можно будет докупить) 5) Невыпирающее стекло - на юношеских EF-121 стекло по этой причине царапалось от чего угодно, что дико раздражало. 6) Солар? Хотя, это нереализуемая хотелка. 7) +/- неплохой люм Как-то обидно, что среди всей линейки Эдифисов моделей, рассчитанных под маленькую руку почти нет. В юношестве имел дело с синим EF-121, после чего, иметь дело с начальными Эдифис желания не имею. Буду рад услышать Ваши мнения. Спасибо) P.s. В идеале, конечно, бы собрать 500$ на 100-е Океанусы, но это не путь джедая. |
Цитата:
|
Как вариант, Beside начального уровня. Литой браслет, сапфир, размер 40мм с ЗГ.
https://www.alletime.pl/galerie/c/ca...f-bir_8145.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |