|
Застежка Eterna, коробка Casio G-Shock
Вложений: 4
Продам в Москве часовые принадлежности:
1.Застежку от оригинальных швейцарских часов Eterna Застежка позолоченная,состояние приемлемое,местами потерта позолота,вживую выглядит интереснее и новее Ширина по посадочной 15 мм Прайс: 600 рублей 2.Жестяную коробку от японских часов Casio G-Shock WR 200 m Состояние хорошее,без внутренностей,только коробка с крышкой Прайс: 200 рублей Поменяюсь на другие часовые коробки или ремешки,предложите Хотелось бы их рук в руки в Москве,но могу и переслать по РФ после оплаты на карту Фото актуальные С уважением.Алексей |
-5% на обе позиции
570 рублей за застежку Eterna 190 рублей за жестянку для Casio G-Shock Обмен на часовые ништяки является для меня приоритетом!:rolleyes: |
-5% на обе позиции
540 рублей за застежку Eterna 180 рублей за жестянку для Casio G-Shock Обмен на что-то по часовой тематике приветствуется.;) |
-5% на обе позиции
510 рублей за застежку Eterna 170 рублей за жестянку для Casio G-Shock Обмен в приоритете |
-5% на обе позиции
480 рублей за застежку Eterna 160 рублей за жестянку для Casio G-Shock Обмен по-прежнему в приоритете |
-5% на обе позиции
455 рублей за застежку Eterna 150 рублей за жестянку для Casio G-Shock Обмен по-прежнему в приоритете |
Наверное, финишные -5% на обе позиции
430 рублей за застежку Eterna 140 рублей за жестянку для Casio G-Shock Обмен в приоритете |
А давайте еще последние -5%
Итого 400 ровно за застежку 130 рублей за коробку Обмен интересен |
Распоследние -5%
380 застежка Eterna 120 жестянка G-Shock Обмен на часовые коробки/ремни в приоритете |
И еще -5%
360 застежка Eterna 114 жестянка G-Shock Просто аттракцион невиданной щедрости:D Обмен на часовые коробки/ремни у меня в приоритете |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |