|
Дата не перескакивает в Tag Heuer
серьезная ли поломка и куда нести в питере ? в консуле хотят 16 в другой часовой мастерской на невском хотят 4,5 кому доверить и непролететь.
Ходят точно других проблем нет. модель CJF2114 |
|
спасибо
спасибо о таких я незнал. А кто нибудь обращался туда ? как результат ?
|
Цитата:
|
?
Цитата:
Причем мастер там тот же что и в консуле, наверное и прайс оттуда же, так что мастер наверное в любом случае необламываеться... Подскажите пожалуйста может где подешевле можно сделать без потери в качестве ремонта, 16 как то жалко. Спасибо. |
Скупой платит дважды...
|
Цитата:
мне совет нужен ценный от "бывалых", не надо меня подъ*бывать. про скупого я слышал так как сам работаю в сфере торговли/ ремонта правда не часов, но в целом кухня везде одинаковая. И если в одном месте говорят 16, а в другом 8 это никак незначит что там где 8 делают в два раза хуже (а что и лучше), думаю это понятно. Так вот помогите пожалуйста советом где найти эти самые "8", а не поговоркой дешевой (хоть и справедливой) Извините если кого обидел спасибо |
Господин mavo, никто вас и не хотел подколоть, это всего лишь пословица. Пойдите к любому частнику и поторгуйтесь. Адрес, к сожалению, подсказать вам не могу, может кто другой с форума подскажет.
|
Цитата:
Любого не хотелось бы, может кто знает хороших проверенных мастеров ? Про "центр ремонта часов" около салона Буре на Невском кто-нибудь может что-то сказать спасибо |
Не думаю, что уважающие себя мастера будут занижать существующую цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |