|
LUIGI BORRELLI NAPOLI новые мужские брюки из габардина флагманская модель
Вложений: 10
Продаются новые мужские брюки итальянского бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI, превосходного исполнения, флагманская модель, габардин, цвет зеленый милитари, логотип, классическая посадка на талии, кожаные аппликации, 4 пуговицы с логотипом, модель «5 карманов», ширина низа брючин 17 см, состав: 96% хлопок, 4% эластан, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 36 , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 9 900,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения и пожелания. |
В продаже флагманская модель брюк от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРКАЧЕСТВО!!!!!СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже-5% 9400рублей за качественные хлопковые брюки от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI(флагманская модель)СУПЕРЦЕНА!!!!!!!!!,ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! |
Проданы в хорошие руки,Виктор носите с удовольствием!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |