|
Baume Mercier - Классика с окошком
Вложений: 6
Baume Mercier - Classima 8688
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 50 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Подумал сегодня: Хватит мучать виндер! Вывешиваю приобретённую на форуме классиму с окошком и супертонкими стрелками. Предыдущий хозяин приобрел эти часы в Лас-Вегасе, так что международная гарантия на США, Канаду, про нас - не знаю... Родная двойная коробка, инструкция и прочее. Размеры: 42мм и 9мм высота. Застежка оригинальная, для нее обязательно нужен тонкий по толщине ремешок; тому, который стоит сейчас, почти пришел кердык. Ход: минус 5 секунд минус в сутки. Полировки не делалось, задней стороне она даже и не требуется. Стекло - сапфир с обоих сторон, без дефектов. Надписи циферблата серебряные, стрелки глянцевые темно-фиолетовые, "воронёные" - как-то так. Недостатки: есть небольшой скол на металле ободка на 3 часа, не знаю, можно его заполировать или нет. Ремешок придется поменять. Часы носил почти год, личные ощущения от носки - замечательные, но через какое-то время их просто нет :) не чувствуешь часы на руке. Возможно еще тут играет роль исполнение застежки, не знаю... За фото часов прошу простить, но в январе у нас в Питере как-то всё плохо с освещением, будет время и возможность- добавлю солнечные. Рассматриваю обмен на интересный марьяж или на что-то дайверское, торг присутствует. Если обмен - только в СПб и, возможно, в Москве при личной встрече. |
Вложений: 1
нашел у себя на компьютере фото своих часов получше Вложение 2063633
и раз так получилось и это сообщение здесь -5% 47 500 руб. Напоминаю, обмен остается в силе. |
-5% итого: 45000 руб. Обмен. (фото получше на руке - см. сообщение выше)
|
подъем! - снова округлим до 50000 руб. (удобнее) - и, главное, обмен, в силе! - и лучше смотреть фото, которое на руке - более реалистично...
|
-5% 47500 руб. В честь наступающего праздника - и, конечно, торг и возможность обмена.
|
-5% 45000 руб. Праздничная цена сохраняется и далее. При личном общении, возможна скидка, обмен в силе.
|
-5% 42500 руб.
|
Поднимаю - с возможностью торга - 48000руб.
|
-5% - пусть 45000 руб. - торг и, главное, ОБМЕН в силе.
|
-5% 42500 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |