|
|
Часы с двумя таймерами обратного отсчета
В жизни регулярно, ежедневно пользуюсь таймерами обратного отсчета.
Всего - два. Время, на них выставленное - разное. Вот так вот и переставляю постоянно туда-сюда. Если есть часы с кучей будильников и несколькими секундомерами, то, возможно, есть и модели с несколькими таймерами обратного отсчета?) |
А для каких задач это необходимо? (чтобы более конкретно понять суть вопроса)
|
Вложений: 1
Извините за оффтоп но человек спросил я ответил- Timex IRONMAN Triathlon Tx5j641Мужские наручные часы Timex из коллекции IRONMAN Triathlon: спортивные часы; прочная конструкция с высоким уровнем функциональности; черный прочный ремешок из натурального каучука; черный противоударный корпус; спортивные функции; мультифункциональные часы; 2 таймера с обратным отсчетом и 2 режимами; интервальные таймеры; 99 позиций счетчика; вторая часовая зона; 12/24 формат времени; водонепроницаемость до 100 метров; память 50 тренировок; 100-часовой хронограф; подсветка indiglo® night-light; функция quickdate; функция записи в память времени тренировок; стальной корпус.
|
Цитата:
Сорок пять секунд - в других. Тридцать минут - работает вебасто. Цитата:
Кстати да, фирма не принципиальна. Лишь бы не откровенно голимый Китай и не часы, которые надо заряжать постоянно.... |
Я бы по таймексу или поларам сигмам посмотрел-у них много таких мини-функций. Я не сильно ковырялся в инете, просто у таймекса такое встречал, но не у всех моделей. Может дуал таймеры есть и у Касио. К сожалению, при моей к ним симпатии отличные модели по дизайну не подходят мне по функционалу.
Кстати, стоит учесть, что многие сайты грешат неверным описанием функций- могут вставить от схожей модели, могут вообще накопировать одно и то же на все модели. А несоответствие вылезет уже при настройке при получении. |
у моих casio w-s200H есть 2 таймера обратного отсчета. Удобный дисплей, в отличии от многих, счетчик и текущее время отображаются параллельно!
|
Да отличные часы. И заточены под спорт.
|
Тоже заинтересовался поиском 2ух таймеров. Зачем это нужно - 45 сек упражнение, 15 сек отдых и так нужно 5 кругов например. Ещё называется "Табата" таймер. У Сasio stl-s300h, как я понял есть 2 таймера, идут друг за другом и есть 10 циклов. Действительно многие сайты криво отображают характеристики...
|
Цитата:
Конкретно на соляре от Timex брать не советую, они сейчас не производятся, функции немного урезаны, и часто бывают проблемы с подсветкой. На батарейке - отличные http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86680 Но там один таймер с автоповтором, есть еще из серии Expedition, там есть второй таймер - гидратации, но до 15 минут. PS можно посмотреть серию Sleek - там куча интервальных таймеров для тренировок и обычный есть. |
CASIO W-S220 с двумя таймерами.
NoZvezda, какие часы в итоге купил? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |