Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить золотые карманные часы J.F. Boutte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=429911)

ASilva 08.01.2018 00:31

Помогите оценить золотые карманные часы J.F. Boutte

Вложений: 4
Расскажите про эти часы. Часы в рабочем состоянии. Ключики все на месте. Механизм не ржавый. Имеют ли какую-то ценность?

Vipertkm 08.01.2018 00:46

Как вы узнали, что механизм не ржавый? :)

АГЕНТ 242 08.01.2018 00:57

Имеют ценность - ЗОЛОТОЙ ЛОМ.... к сожалению...

ASilva 08.01.2018 01:24

Механизм не ржавый

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4660952)
Как вы узнали, что механизм не ржавый? :)

Вскрыл крышку механизма, а там нет и намека на ржавчину.

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 4660961)
имеют ценность- ЗОЛОТОЙ ЛОМ....к сожалению...

Если не секрет почему такое мнение?

Лом то это само собой.
Оба ключа на месте, механизм не ржавый, единственное это треснутое стекло.

Vipertkm 08.01.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от ASilva (Сообщение 4660986)
Вскрыл крышку механизма, а там нет и намека на ржавчину.

Т.е. вы вскрыли крышку, посмотрели на механизм и не смогли оценить, а нам предлагаете оценить вообще не видя механизма? :) Я думал вы поймёте мой намёк.... просто возможно действительно разбирающийся человек просто поленится выпрашивать у вас фото и пройдёт мимо, ведь таких тем десятки за день.

PS: раз уж влез в тему - мне, как дилетанту в старых карманных часах, кажется подозрительным то, что при довольно красивом, отделанном золотом корпусе, на циферблате постеснялись написать хоть что-то, что бы говорило о производителе.... Просто представьте, что Ролекс сделает часы, на которых не будет ни единого опознавательного знака, что это Ролекс.....
Возможно я и не прав.

Majk 08.01.2018 02:05

Да не на что там смотреть,на пыльнике всё написано.
Цилиндровый женский корсетник,ценность в бренном металле.

ASilva 08.01.2018 02:18

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 4661012)
Да не на что там смотреть,на пыльнике всё написано.
Цилиндровый женский корсетник,ценность в бренном металле.

Значит надо будет сдать на лом...)))

Majk 08.01.2018 02:32

Это я Вам посоветовать не могу, язык не повернётся, всё ж какие никакие а часы, может кому на подарок любимой женщине сгодятся.

ASilva 08.01.2018 02:46

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 4661018)
Это я Вам посоветовать не могу, язык не повернётся, всё ж какие никакие а часы, может кому на подарок любимой женщине сгодятся.

У любимой женщины есть часы которые ей нравятся. А это все же история. Лом это крайняя мера. Поищем ценителей истории вдруг будет интересно.
Из всего того что можно сделать это почистить их до блеска. А вот ремонт стекла это проблема. Но самая ценность в том что все ключи в сохранности

Цитата:

Сообщение от ASilva (Сообщение 4661022)
У любимой женщины есть часы которые ей нравятся. А это все же история. Лом это крайняя мера. Поищем ценителей истории вдруг будет интересно.
Из всего того что можно сделать это почистить их до блеска. А вот ремонт стекла это проблема. Но самая ценность в том что все ключи в сохранности

Ну если вдруг будут ценители здесь, то обращайтесь.

Готов реализовать

Red devil 08.01.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от ASilva (Сообщение 4661022)
А вот ремонт стекла это проблема.

Никакая это не проблема. Обратитесь в нормальную часовую мастерскую, там подберут и заменят.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru