Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   CANALI новый мужской шерстяной кардиган (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=429855)

Natysia 07.01.2018 14:07

CANALI новый мужской шерстяной кардиган

Вложений: 6
Продается новый мужской кардиган бренда CANALI превосходного исполнения, легкий трикотаж, шоколадного цвета , V образный вырез, пуговицы, на фотографиях плохо передан цвет, цвет реальный передан на 4-ой фотографии, состав : 100% шерсть, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал , размер 54(IT) , производство Италия. Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 10 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Рассмотрю Ваши предложения и пожелания.

Natysia 06.02.2018 11:19

В продаже,Красивый,качественный,шерстяной кардиган от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ ИЛИ БЛИЗКИМ НА 23 февраля(пора уже задуматься!!!!!)
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

Natysia 18.02.2018 01:45

В продаже,-5% 9500 рублей за шерстяной,качественный кардиган от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 21.02.2018 10:57

В продаже,снижение цены 9000рублей за качественный,шерстяной кардиган от премиум бренда CANALI,

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ ЛЮБИМОМУ И БЛИЗКИМ К 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!

Natysia 23.03.2018 10:50

В продаже 10000 рублей за качественный шерстяной кардиган от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 11.04.2018 14:29

Продано в хорошие руки,носите с удовольствием!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru