|
восток прецинзионные
Вложений: 3
Всем добрый вечер,уважаемые знатоки подскажите является ли эти часы и механизм презиционным?Заранее всем спасибо.
|
Нет, эта котлета не является часами"Восток прецизионные"
|
Корпус от алмаза. механизм и циферблат от востока.
|
восток презиционные
Вложений: 8
Еще раз спасибо всем заглянувшим в тему и ответившим.Думал приобрету презиционный мех по дешовке,цена на часы 400руб.Есть еще одни за 700гр первые с белым механизмом,и подороже 2000гр с желтым мехом стоит ли заморачиваться?
забыл загрузить фото механизма от первых часов в предыдущем сообщении |
Я бы выбирал с самым сохранившимся цифером. ИМХО это с нарисованной "12" , только у них нужно заменить комплект стрелок, поставив как на 12 -3-6-9, тех , что в "алмазном" корпусе с мехом от Волны ( на фото не понятно, но все стрелки должны быть желтыми). Прецизионные с полной оцифровкой полностью соответствуют своему артикулу, состояние смотрите сами. За 400 рублей "милитари" я бы взял - редкий цифер. В них надо поменять корпус на любой другой от 2809-2809А и стрелки (позолота в стиле командирских со светомассой).
|
восток призеционные
Спасибо Вам за совет,посижу пока в засаде по облизуюсь на мехи в желтом корпусе,сейчас пока не потяну и часы и стрелки искать,может всетаки возьму те часы что в первом посте может с ними поколдую,но червячок я знаю будет всеравно точить что надо было дособирать денег и взять с желтым механизмом,может не сильно они и плохие те часы из первого поста,как Вы думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я бы их за 400 р. взял, если они вам нравятся. |
Скорее всего я их и заберу, пускай немного полежат потом постараюсь найти корпус востоковсий, в обще что то придумаю, спасибо всем за советы, если будут еще мнения буду рад услышать.
|
Принимай палата ещё одного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |