Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Новая тема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42977)

Илларион 24.08.2010 22:09

Новая тема

Может давайте попросим модератора закрепить некоторые темы в нашей ветки форума вверху. У меня есть предложения для двух тем
1 Для начала можно создать и закрепить вверху тему с инструкциями к различным калибрам Citizen.
2 И по дайверской линейки можно сделать отдельную ветку. Ведь реально дайверских часов никто кроме Citizen и не производит!. Citizen здесь одинок и хорошо бы было раскрыть эту тему!
Может кто ещё какие темы предложит, как вам такое предложение?

Arkadok 24.08.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Илларион (Сообщение 487972)
Ведь реально дайверских часов никто кроме Citizen и не производит!

Я чего-то недопонял, уважаемый Илларион?

GROMADA 24.08.2010 22:18

Цитата:

Может кто ещё какие темы предложит, как вам такое предложение?

Я пожалуй предложу - тему Вашу закрыть, ну и Вас пожалуй забанить...
Ибо прежде чем писать что либо - нужно читать...много и внимательно.:rolleyes:

Илларион 24.08.2010 22:23

Закрепить некоторые ветки в самом верху. Что бы они не опускались вниз никогда. И если надо коиу то найти инструкцию к часам, он это быстро сделает и лазить не будет по всем темам в поиске инструкции.

GROMADA 24.08.2010 22:31

Да просто часы покупать надо с инструкцией...
И проблем не будет.:D

Илларион 24.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 487989)
Я пожалуй предложу - тему Вашу закрыть, ну и Вас пожалуй забанить...
Ибо прежде чем писать что либо - нужно читать...много и внимательно.:rolleyes:

Пожалуй предложите, или предлагаете закрыть и забанить? И как то вы неконкретны. Что значит много читать , внимательно. Выражайтесь более четко.

Илларион 24.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 488022)
Да просто часы покупать надо с инструкцией...
И проблем не будет.:D

И пару языков выучить, причем желательно японский.

u-215 24.08.2010 22:54

Цитата:

....... Ведь реально дайверских часов никто кроме Citizen и не производит!. Citizen здесь одинок........

Цитата:

Сообщение от Илларион (Сообщение 488052)
....... Что значит много читать , внимательно. Выражайтесь более четко.

Выше внимательно прочитайте что написали в первом посте ...
Поделитесь откуда такие сведения , что дайверские часы ни кто кроме Citizen и не производит ????
Я думаю не мне одному интересно откуда черпается такая информация --- не из Мурзилки случайно ?

Илларион 24.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 487980)
Я чего-то недопонял, уважаемый Илларион?

Только увидел. Отвечаю. На самом деле все зависит от того , что мы принимаем как дайверские часы. Если считать что для того что бы часы были дайверскими достаточно; сделать влагозащищенные часы, со стрелками чуть крупнее обычных и установить вращающийся в одну сторону ободок часов (забыл как он называется) ну и написать что они дайверские. Тогда конечно, производителей таких часов куча. А вот часов которые могут показывать или время погружения , или глубину то таких нет. Ну кроме ситизена конечно.

Алексей1965 24.08.2010 23:16

Строго говоря, для серьезных погружений используют компьютеры для дайвинга, показывающие очень много всего, и глубину, и время для декомпрессии, и т.д. и т.п., если не ошибаюсь

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru