|
Новая тема
Может давайте попросим модератора закрепить некоторые темы в нашей ветки форума вверху. У меня есть предложения для двух тем
1 Для начала можно создать и закрепить вверху тему с инструкциями к различным калибрам Citizen. 2 И по дайверской линейки можно сделать отдельную ветку. Ведь реально дайверских часов никто кроме Citizen и не производит!. Citizen здесь одинок и хорошо бы было раскрыть эту тему! Может кто ещё какие темы предложит, как вам такое предложение? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо прежде чем писать что либо - нужно читать...много и внимательно.:rolleyes: |
Закрепить некоторые ветки в самом верху. Что бы они не опускались вниз никогда. И если надо коиу то найти инструкцию к часам, он это быстро сделает и лазить не будет по всем темам в поиске инструкции.
|
Да просто часы покупать надо с инструкцией...
И проблем не будет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поделитесь откуда такие сведения , что дайверские часы ни кто кроме Citizen и не производит ???? Я думаю не мне одному интересно откуда черпается такая информация --- не из Мурзилки случайно ? |
Цитата:
|
Строго говоря, для серьезных погружений используют компьютеры для дайвинга, показывающие очень много всего, и глубину, и время для декомпрессии, и т.д. и т.п., если не ошибаюсь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |