|
Сколько стоят Givenchy на механике?
Вложений: 4
Прошу прощения, но фэшн раздел форума видимо еще бухает...)))
Поэтому спрошу здесь... Сколько реально стоят эти часы? За них просят 7000 рублей. Хочу купить под восстановление и на подарок. Приблизительная стоимость подъема - 12000 рублей. Оно того стоит? Заранее спасибо... |
Цитата:
За 20 т.р. можно купить для подарка новые часы без каких-либо проблем. |
не стоит, потому как на задней крышке написано Jacques Lemans 1-849
|
а как вы их восстановите?
там же PVD покрытие, местами облезшее |
Ну, я лично восстанавливать не буду...:) Не умею... А вот в Ауруме готовы:
"Родирование, золочение, серебрение Компания «Aurum» использует для декорирования металлов самые разнообразные способы. Применяются старинные и современные техники: золочение, серебрение, родирование. Защитные покрытия позволяют сохранить блеск и цвет ювелирных изделий длительное время (от нескольких месяцев до 2-3 лет). Защитные покрытия (ингибиторы) не только защищают изделия от потемнения, но и обладают прекрасным полирующим эффектом. Например, защитные покрытия серебра от потемнения (пассивация) позволяют сохранить блеск и цвет ювелирных изделий длительное время. Цены на гальваническое покрытие металлов Частичное золочение или родирование (до 1см) 500 руб. Покрытие всего изделия за 1 гр. Серебрение 80 руб. Золочение, цвет 585 пробы (красный) 150 руб. Золочение, цвет 999 пробы (желтый) 170 руб. Родирование 150 руб. Снятие старого покрытия от 500 руб. На изделия из недрагоценных металлов По догов. Примечания Минимальная цена заказа — 900 руб. (не более 2-х изделий) * — конечная цена зависит от сложности рельефа ювелирных изделий; cтоимость работ указана с учётом чистки (мойка в ультразвуковой ванне) и полировки изделия. Цены на покрытие изделий не описанных в данном прейскуранте устанавливаются «Центральной мастерской» (по согласованию с заказчиком), после прибытия изделия в «центральную мастерскую». Возможность нанесения покрытий на недрагоценные металлы устанавливается в Центральном Сервисном центре" Вот... А, что касается часов, то смутил мех. На мой непрофессиональный взгляд 2824 или я не прав? |
это все только теория
на практике позолота на нерж сталь может не лечь неизвестно какой толщины позолота, может она через 2 недели сотрется? очистить корпус от старого покрытия сложно, очень так что не стоит овчинка выделки мех 2824, да |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зайдите на маркет например сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174 выбирайте в свой бюджет _____________________ или же сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 и Вам насоветуют пока не ясно кому Вы выбираете подарок, мужчине, девушке и т.д |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |