|
Часы "Подводная лодка "Щука-Б"
Вложений: 6
Добрый вечер!
Это мой первый мини-обзор, так что не судите строго. Получил часы в подарок (не первые в моей коллекции))) По техническим характеристикам: - Механизм с автоподзаводом "Восток 2431.01"; - Число рубиновых камней - 32; - Водозащита - 10 ATM; - Минеральное стекло. Корпус - сталь; - Запас хода от одного завода пружины не менее 31 час. Внешний дизайн часов - брутальный (мощный и стальной). Диаметр корпуса - 47 мм, толщина - 13 мм, масса - 140 гр. Люминесцентный циферблат. На погружение не пробовал (т.к. ремешок кожаный). Общее впечатление положительное (ношу 3-й день). По мере эксплуатации буду держать в курсе. Фото прилагаю. |
Цитата:
По часам - вроде раньше не было прозрачной задней крышки. Мех декорирован, как в более дорогих Востоках, приятно. Стрелки слишком куцые на такой массивный корпус. Ну и самое интересное - какая в них реальная водозащита, тут уже надо в хорошую мастерскую проверять. |
Цитата:
|
Независимо от того, пост ли счастливого обладателя мы наблюдаем, или это толстая реклама - отношение к этим часам двоякое: с одной стороны - брутальные часы с хорошим отечественным механизмом. Нравятся - можно купить и носить, ничего плохого с этими часами не случится.
Но серьёзного обсуждения не стоит ожидать, эти часы - САМОСБОР, ХОМАЖ, т.е. сборкой этих часов занимается группа товарищей из Питера. Фурнитуру заказывают в Китае, механизмы покупают у Востока, используют и Ракетовские механизмы. Ракетовские механизмы идут с разборки, это не раз обсуждалось... мосты в таких механизмах - от разных часов... Я не хочу сказать, что это плохо. Напротив, ребята молодцы, хорошо всё организовали. Но здесь, на форуме, требуется называть вещи своими именами... |
если бы щука на латинице написали, думаю надпись на цифере все прочитали бы одинаково:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |