Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему они останавливаются? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4295)

FarEastEr 15.09.2007 18:43

Почему они останавливаются?

Почему могут останавливаться хваленые швейцарские часы, если 3 разных мастера не могут найти причины. Тупо лупают глазами , мол, все в порядке. Не видим ничего . Стоит ли отослать их производителю или лучше на один камень положить, другим прихлопнуть. Часики недорогие, куплены неделю назад в Бангкоке со всеми гарантиями, за пару косарей.
Фредерик Констант - полная лажа!

nemo 15.09.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от FarEastEr (Сообщение 43217)
Почему могут останавливаться хваленые швейцарские часы, если 3 разных мастера не могут найти причины. Тупо лупают глазами , мол, все в порядке. Не видим ничего . Стоит ли отослать их производителю или лучше на один камень положить, другим прихлопнуть. Часики недорогие, куплены неделю назад в Бангкоке со всеми гарантиями, за пару косарей.
Фредерик Констант - полная лажа!

А заводить не пробовали?

DIK 15.09.2007 19:47

Тяжело, что либо говорить ничего не видя...
И еще после того как мастера посмотрели....
Раз мастера не могут разобраться - значит такие мастера.
Отсылайте производителю. Думаю почтовые расходы Вам не компенсируют, но отремонтировать должны бесплатно.

boimay 15.09.2007 23:45

Часы слушать нужно, возможно все дело в выкачке

Trops 15.09.2007 23:49

Не могу уловить смысла.Давайте фото механизма. Причина быть должна, всё что ломается - ремонтируется.

flash 16.09.2007 00:36

Фридерик Констант никак не относится к категории "хваленые швейцарские часы"
НЛ автору, конечно.

FarEastEr 16.09.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 43234)
Фридерик Констант никак не относится к категории "хваленые швейцарские часы"
НЛ автору, конечно.

Мне как лоху в брендах швейцарских часовщиков, с детства было знакомо - "швейцарские часы" - это что-то офигительно точное и качественное. Поэтому Фредерик или еще какой хрен, разницы нет - Швейцария упала ниже канализации. Вопрос оказывается в том - за какие бабки ты купишь себе головняк.

Спасибо всем откликнувшимся - столь короткий брифинг показал, что часы надо РЕМОНТИРОВАТЬ. Второй вывод - лучшие часы - в мобильнике!

Ego 16.09.2007 18:53

Мне кажется, для того, чтобы делать какие-то выводы, следовало бы хоть немного разобраться в теме...;) Почитайте форум - на многие вопросы ответы получите.:)

mxss7 16.09.2007 21:48

Всей душой понимаю автора. У меня есть одни - если их носить днем, ночью идут нормуль, но если лежащие на полке часы завести вечером - утром будут стоять (неважно полный ли завод, или вполсилы). В бубен бил, духов вызывал, но вот именно только по такому принципу работают.

В сервисе ночевали, но там шли, на апппарате проверяли, ничего не нашли.

Trops 16.09.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 43290)
Всей душой понимаю автора. У меня есть одни - если их носить днем, ночью идут нормуль, но если лежащие на полке часы завести вечером - утром будут стоять (неважно полный ли завод, или вполсилы). В бубен бил, духов вызывал, но вот именно только по такому принципу работают.

В сервисе ночевали, но там шли, на апппарате проверяли, ничего не нашли.

Видно у сервисов работы много, что вскрывать поленились. Всё ремонтируемое ломается. Вскрытие покажет...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru