|
Почему они останавливаются?
Почему могут останавливаться хваленые швейцарские часы, если 3 разных мастера не могут найти причины. Тупо лупают глазами , мол, все в порядке. Не видим ничего . Стоит ли отослать их производителю или лучше на один камень положить, другим прихлопнуть. Часики недорогие, куплены неделю назад в Бангкоке со всеми гарантиями, за пару косарей.
Фредерик Констант - полная лажа! |
Цитата:
|
Тяжело, что либо говорить ничего не видя...
И еще после того как мастера посмотрели.... Раз мастера не могут разобраться - значит такие мастера. Отсылайте производителю. Думаю почтовые расходы Вам не компенсируют, но отремонтировать должны бесплатно. |
Часы слушать нужно, возможно все дело в выкачке
|
Не могу уловить смысла.Давайте фото механизма. Причина быть должна, всё что ломается - ремонтируется.
|
Фридерик Констант никак не относится к категории "хваленые швейцарские часы"
НЛ автору, конечно. |
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся - столь короткий брифинг показал, что часы надо РЕМОНТИРОВАТЬ. Второй вывод - лучшие часы - в мобильнике! |
Мне кажется, для того, чтобы делать какие-то выводы, следовало бы хоть немного разобраться в теме...;) Почитайте форум - на многие вопросы ответы получите.:)
|
Всей душой понимаю автора. У меня есть одни - если их носить днем, ночью идут нормуль, но если лежащие на полке часы завести вечером - утром будут стоять (неважно полный ли завод, или вполсилы). В бубен бил, духов вызывал, но вот именно только по такому принципу работают.
В сервисе ночевали, но там шли, на апппарате проверяли, ничего не нашли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |