|
Лимитка от Steinhart ОПРОС №1
Данная тема входит в проект по заказу часов Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru.
Проект состоит из следующих тем: 1) Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. - головная тема. В данной теме осуществляется обсуждение общих принципов осуществления заказа, ведется список участников, принимаются заявки на участие. 2) Лимитка от Steinhart ОПРОС №1 - тема по опросу участников. В данной теме осуществляется голосование по выбору варианта заказываемых часов. 3) Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Дайвер. В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Дайвер - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч. 4) Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Пилот. В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Пилот - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч. выбираем основы остальные вопросы: испанка или нет, где гильош у пилота, дизайн стрелок и цифера и т.д. обсуждаются после набора критической массы желающих в этом опросе. |
Критическая масса какая7:)
|
Цитата:
|
жаль, что ИЛ не представлена отдельным пунктом - был бы очень скоординированный выбор, а так получится разброс
|
Цитата:
кстати Злой Вова не проголосовал за тип "Пилот/Дайвер". |
Блин что с этой таблицей!!!!:eek:
Поставил галочки, а отобразилась одна:eek::eek: и переделать не могу:( Вообщем так: Испанская лимитка(Дайвер GMT) WR 300,сталь на стальном браслете+каучук диаметр 42мм. |
Цитата:
|
Проголосовал за ИЛ (по нескольким признакам) :)
|
Пилот, на ручке, с прозрачной задней стенкой, улучшенная водозащита (хотя бы 100 метров, как я понял, это возможно), боковая секундная стрелка.
|
Проголосовал за пилот 7750 в стали и на браслете, в идеале хотелось бы конечно наподобие этих, как постоянных кэжуал:
http://savepic.org/696489m.jpg Видимо, я такой один. Но!!!.... если выиграет Ля-Испанья с незначительными изменениями и в цене до 350-400 э, то подпишусь!!! Занимаю циферку 12 (если она еще не занята!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |