|
Выбор среди «ЛУЧШИХ»
Здравствуйте уважаемые форумчане! Буду краток, т.к. первый раз пишу, хотя читаю давно. Твёрдо решил осуществить давнюю мечту-приобрести часы, Вернее ЧАСЫ(ИМХО). А что бы мечта не осталась только мечтой- к вам за советом!! Опять же Новый 2018г. с хорошего начать- порадовать себя. Бюджет до 30тыс.$ . Мне 35. Образ жизни и стиль одежды разный, нравится АР дуб ( не Оффшор), VC Оверсиз и конечно РР Нау(хотя не в бюджете вроде). На браслете. Что скажите? Стоит ли ещё что то смотреть или из “святой троицы” придётся выбирать? Самое интересное, что это моя первая механика, просто хочется сразу и надолго хорошую вещь! Ещё думается, что к этим часам позже добавлю ещё одни(может и не одни), но не такие дорогие, хотя тоже механику. Но первые, они и есть первые !!! Что посоветуйте??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_iXvgMyYIL4[/media] |
Я про недостаточность бюджета не понял, или Вы недостаточно начитались форум, чтобы успокоиться по поводу БУ рынка?
Наутилус в стали на вторичке в бюджет укладывается, и нечего тут думать, надо брать.:cool: |
Из этой троицы Нау.
И желательно без фичей;) А ежели синий,-можно просто застрелиться... |
Гм... Шас придут почитатели короны и будут поминать дайтону или ДД (но это в драг металлах)... ;)
Если из предложенной тройки - то Нау.... (Сугубо личное предпочтение) хотя кто то считает, что браслет на оверсизах будет получше... ;) И на Хроно посмотреть.... (На билет туда и обратно думаю найдется и время и деньги ) С уважением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- купить то, что нравится визуально - еще почитать - начать год с иных приобретений |
ВК купил бы, а Нау оставил бы на 40 летие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |