|
Срочно нужна помощь по Восток Amfibia 2416/070799 !!!
Сегодня пришла посылка с моими "Amfibia 070799".
Открыв коробку обнаружил, что часы "стоят". Ну, шли 8 суток - понятное дело. Я по инструкции подзавёл их 24 оброта ЗГ - "стоят". Ещё подзавёл обротов 20 - "стоят". Тряс - "не идут". Стрелки вращаются легко, не задевая друг друга. Крутил, вертел, имитируя движения рукой - "стоят". Ротор чувствуется, что вращается. До этого "Востоков" не было. Что посоветуете камрады??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щас посоветуют покрутить в обратную сторону. Это конечно хорошо если пойдут. Но признак уже очень плохой о конкретных часах. |
Цитата:
По отзывам знал, что "Восток" - дело тонкое. Но не настолько же! Хотел поддержать отечественного производителя. Поддержал... |
Цитата:
Можете отправить в сервис, можете сделать у себя в городе. такое с часами восток бывает, увы. |
GoodTimer, если купили у Меранома, напишите или позвоните им на Вацап. Игорь там отвечает. Не расставайтесь раньше времени. Это всё поправимо.
Вот номер телефона -+7 903 313-85-50 |
Цитата:
|
detroie
В моём городе, я часовщику не доверяю. Сомневаюсь в его компетенции. AVIATORG Покупал не у Меранома, а у Николая. Я ему на почту написал. После небольшой переписки написал, что бы отослать обратно ему часы. Описать всю проблему. Он их на завод, на производство сдаст. Пересылка по мин. тарифу - обещал компенсировать. |
Цитата:
Кроме ожидания -это оптимальное предложение. Время пройдет, а опыт останется. Ещё раз -не переживайте. Надеюсь всё решится удачно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |