|
Настенный Ренессанс от Lenzkirch 1892
Вложений: 4
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, какова средняя цена этой красоты? Смотрю на авито, там таких нет, но похожие прыгают от 60 до 160 тыс рублей. Спасибо |
Почему же нет как раз эти есть. Если не интересуются нужно постепенно снижать цену, меньше чем за 50 наверное не стоит отдавать.
|
Ну не знаю, по мне 50 - потолок.
На соседнем форуме LFS напольный четвертной жильный за 100 тр уже месяц висит. На авито пару дней назад Русские настенные 120 см длиной тоже жильные за 120 тр. А эти. Ну что? Ленц с 10м механизмом, у меня такие есть, правда корпус самодельный. Брал за 6 тр. Доводил до ума сам. А Вы уверены, что у этих корпус родной? Я тут на праздниках запустил напольник от GB. Ни один спиральный гонг не даст того боя, что издают напольные 10-ти струнные напольники. |
Спасибо за советы. Корпус родной - 100%. Мне лично не нравится бой, слишком частый на мой вкус. Пообщался с профессионалом в СПб, он сказал, что механизм отличный и топовый (без отметок типа "В", имеется накладочка сзади и тд). Единственное, что не даёт мне покоя, это минутная стрелка, которая "падает" с 6 минут на 25 минут. Но если вставить кусочек войлока между минутной и часовой стрелками, создав тем самым давление между стрелками, то все ок.
|
Цитата:
Возможно посадочное отверстие разболтано. Здесь Вам поможет молоток и наковальня. А войлок между стрелками это не выход, он создаёт не давление между стрелками, а лишнее сопротивление. Стрелки не должны касаться друг друга, даже через войлочную прокладку. Они вращаются с РАЗНОЙ скоростью. |
Спасибо. Понимаю, что прокладка не выход. Сам конечно же, не полезу в них. Попробую с мастером связаться, что тут порекомендовали.
|
Ни че не понимаю вы же их продаете на авито... по цене 85...... и спрашиваете....
|
А вы мой вопрос прочитали? Хотите прокомментировать? Посоветовать реальную цену (на ваш взгляд)? Или просто так....?
|
Цитата:
Влад. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |