|
Можно ли и насколько выгодно покупать Seiko на японском амазоне и Yahoo
Добрый день .Прошу помочь советом, не риск ли заказывать Seiko с японского амазона или Яху маркета. разница в цене ощутимая.
https://shopping.yahoo.co.jp/search?..._top_searchBox https://www.amazon.co.jp/SEIKO-Sport...words=ska879p1 Цена на них в России-27900. Даже учитывая стоимость доставки и услуг посредника разница в 10 тыс. На амазоне нет возможности задать вопрос продавцу, у некоторых продавцов не указано есть ли в наличии гарантия, документы и упаковка. и на амазоне не задать вопрос! Может кто-то уже заказывал Seiko с японских сайтов и можете посоветовать проверенные сайты? Можно ли получить некачественные часы заказывая если продавец не прилагает к ним документы и гарантию? Буду благодарна за Ваше мнение и комментарии! С наступившим Новым Годом! |
Вопрос за гранью фола, за рекламные ссылки можно и бан отхватить. На основной вопрос ответ: да можно покупать на японских сайтах. Да экономия будет ощутимой. Явки отправил в личку. Насчет некачественных часов не понял - Вы про подделки что ли? Ищите новые с документами и все будет хорошо.
|
Рекламировать японские Амазон и Яху? Не смешите. (даже если ссылки на листинги конкретных продавцов)
Вопрос, правда, скорее, для раздела с отзывами. Кстати, ещё можно к списку rakuten присовокупить. По теме, в большей степени да, чем нет, особенно, если погуглить конкретного продавца. Накрайняк, у этих сайтов-площадок есть рабочие механизмы защиты покупателя на случай различных неприятностей. |
Ни в коем случае не реклама!Мне важно мнение опытных людей, у которых в отлтичие от меня есть опыт покупки часов за границей. и конечно волнует вопрос могу ли я за свои деньги купить подделку на Зен маркете. а цена там на ту модель кот я хочу в 2 раза ниже чем в Росии. вот и думаю не риск ли купить там)
|
Покупать международную коллекцию Сейко в Японии обычно невыгодно.. это реэкспорт и плюсом высокий уровень жизни японский и соответствующий уровень цен..
|
Вся интрига в том что у нас они стоят от 27000 а в японском Зенмаркете и на амазоне они от 12500руб. Поэтому приходят мысли о каких-то некачественных вариантах, слишком большая разница в цене.
|
Если приходят такие мысли,то тогда лучше покупайте в России.
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, но у японских производителей часов товары делятся на международные модели и JDM модели. Соответственно одни продаются только в Японии, другие продаются на европейских/американских рынках (все собираются как в Японии, так и в Азии). Качеством не должны отличаться - что в Таиланде, что в Китае, что в Японии единый контроль качества. Чем лучше JDM модели? Да кто его знает) Может тем, что кроме как в Японии их не купить нигде официально.
|
Если у нас ритейл 27т , значит можно найти за 21-22т , а может и дешевле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |