|
Карманные часы Arsa
Вложений: 4
Добрый день. на форуме первый раз. и хочу обратиться к старожилам или профессионалам за помощью
Дома обнаружены часы ARSA, кроме названия больше ничего определить не могу. прабабушка сказала, что в них еще много рубинов. интересна полная информация по часам |
Интересует, получите - ARSA: Manufacture d'Horlogerie A. Reymond SA / ARSA - Uhren, Uhrenteile; Tramelan-Dessus, Schweiz; registriert am 21.2.1921
Все рубины были продырявлены и из них сделали подшипники для шестеренок... |
и они еще радиоактивные ,стекло не открывайте ни в коем случае
|
Оргстекло гамма-излучение пропускает легко, стекло защищает только от УФ... Замена стекла ничего не даст. Ищите свинцовый шкаф со штрипками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заднюю крышку покажите.
|
Вы бы фотками с физиономиями обменялись что ли)
Эти часы немцы любят могут отвалить думаю до 30000 рублей за сохран. Могут и больше но не у нас в России. Механизм сам офигенен и вид товарный не ковыряный) Задняя крышка на резьбе? На борту сбоку номер есть какой нить? Писцов в личке шлите лесом! Из всех дефектов вижу тока стекло но это копеечная деталь и часов не обесценивает. |
да сохран отличный ,бигель возможно не родной.....30 думаю не дадут ни где(хотя???)...а у нас совсем военка просела,ниже плинтуса,и как их за границу отправлять ,тоже вопрос...еще ,и статью пришьют...
|
Мне сохран часов позволил так подумать с оптимизмом). Личные исторические ценные вещи отправлять за бугор можно, надо только документы подготовить что они не представляют культурной ценности и все. Эти часы не золото брильянты так что прокатятся например до Германии замечательно)
Или проще таможенников допросить на сей счет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |