|
Помогите определить Orient.
Вложений: 4
Добрый день есть часы Orient,интересует они оригинал или нет. И какая их стоимость на данный момент?
И какая это модель точно,не могу нигде найти Вот еще фото |
оригинал, поищите по номеру на задней крышке, цена ну пусть до 1000 рублей
|
До 1000 рублей? А чего так ? Я думал они подороже, а в целом что можно сказать о фирме Ориент, и да, в этих часах механизм механика с автоподзаводом или нет? Извиняюсь за такие вопросы,просто правда не понимаю
|
о фирме только положительно, касаемо модели, надежны как АК 47
по цене, она не высока, потому как это массовая механика с дизайном на любителя, хотя не спорю любителей много)) новые на известном украинском сайте висят за 2800 грн., но я бы их не взял и за полцены, потому как в эту цену на мой скромный взгляд можно взять что то и поинтересней, пусть и бу свое мнение касаемо цены сабжа я озвучил выше |
...механика с автоподзаводом; про линейку 3 звезды, можно здесь почитать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075, по цене - линейка бюджетная, выпущено много и продолжают выпускать, можно, конечно, попробовать и больше попросить, но кто же даст; да еще с покрытием и прямоугольные - многие любители часов не хотят таких - так что цена, ну по крайней мере в крупных городах, может быть и меньше - приближаясь к 500-700 рублям...
|
Продаются примерно за 750 рр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |