|
Epos на ручнике Unitas 6498-2 стоит ли брать?
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести механику на ручном заводе, Приглянулись модели Epos на unitas 6498. Слышал , что механизм считается очень хорошим. Ранее не имел часов данной марки, хочется услышать мнения по поводу моего выбора. фото предполагаемого выбора прилагаю. Заранее всем благодарен.
|
Эпос делает шикарные (лучшие в своём сегменте) скелетонизированные часы.
Я недавно продал. Просто шикарны для своей цены. Мне нравится эта марка. Ей есть, что сказать. |
дырка в цифере -спорный вопрос,но стальные с черным цифером - огонь,у них всё в тему,в золотых же дизайн корявенький..
|
Механизм и часы хорошие
Предпочтительнее брать часы без PVD покрытия Последние хороши |
Вложений: 1
Считаю, что ЭПОС недооцененная марка - хорошие часы по нормальной цене.
Черный на iwc турбийон похожи. Насчет ПВД согласен - пошловато выглядят. Сталь! И накладные цифры! А УНИТАС 6498 - надежная машинка, если не ставить целью угробить из на колке дров или на горнолыжке! Мне passion 3403 очень нравятся. |
Просто читал несколько отзывов, в которых люди пишут , что относятся к часам Epos крайне негативно, при этом сильно не объясняя причину такого отношения. Вроде как из за не достойного качества.
А я на днях зашел в магазин и увидел эти часы с открытым Unitas и запал на них, пока по крайней мере. Этот механизм действительно ТАНК? |
У коллеги EPOS, именно его модель мне не понравилась вообще, слишком грубо, но я так понимаю просто у него нишевая модель.
|
Отличные часы, никаких нареканий не припомню. Марка недооценена, что не удивительно.
Последние вполне неплохой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня у самого Emotion на ЕТА 2892. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |