|
SANTONI набор для ухода за обувью в кожаном боксе
Вложений: 7
Продается набор для ухода за обувью итальянского бренда SANTONI в кожаном боксе, состоящий из крема SANTONI коричневого цвета, двух щеток с натуральной щетиной, бархотки для блеска обуви, складной ложки для обуви из нержавеющей стали с кожаной ручкой, все изделия с логотипом бренда.
Стоимость набора 10 000.00 руб.( Ритейл 14 000,00 руб.) Отличный подарок к Новому году!!! |
В продаже отличный презент для любителя аксессуаров.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже-5% 9500 рублей за отличный(полезный) аксесуар от премиум бренда SANTONI,СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ И Близким!'!!!!!!''!!!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!! |
В продаже отличный набор для обуви от премиум бренда SANTONI.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |