|
Luigi Borrelli (Italy) новые джинсы
Вложений: 4
Продаю новые джинсы итальянского бренда категории люкс Luigi Borrelli для ценителей качественной и статусной одежды.
Легендарная фабрика специализируется на мужской одежде, материалы и фурнитура только высшего качества, располагается в Неаполе (Италия). Luigi Borrelli присвоено звание "Почетного поставщика одежды Королевского Савойского Дома", о чем свидетельствует специальная бирка. Синий высококачественный достаточно тонкий деним, на теплую погоду. Абсолютно новые, с биркой. Размер на бирке джинсовый 35, фактические замеры: Полуталия 44 см Длина по внешнему шву 109 см Длина по внутреннему шву 84 см Ширина низа штанины 17 см Made in Italy. Новогодняя цена! 10000 рублей[/size] |
В продаже.
10000 рублей
Смотрите также другие мои объявления. |
В продаже
10000 рублей
Смотрите также другие мои объявления. Одежда из Италии Куртки, пуховики, трикотаж, брюки, джинсы, обувь и многое другое премиальных итальянских брендов в моих объявлениях. |
10000 рублей |
-5%
9500 рублей ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ Куртки, пуховики, трикотаж, брюки, джинсы, обувь и многое другое премиальных итальянских брендов в моих объявлениях. |
-5%
9000 рублей |
Продано
Продано форумчанину, носите с удовольствием! ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ премиальных итальянских брендов в моих объявлениях |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |