|
Omega Seamaster Chronograph БЫСТРАЯ ПРОДАЖА!!!
Вложений: 16
Omega - Seamaster Chronograph
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 130 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет В продаже Omega Seamaster Chronograph (Blue Dial) Ref: 25988000 Много букв писать не буду так как эти часы знают все! Состояние хорошее, присутствуют некритичные следы от повседневной носки (если вдруг кому принципиально, то после полировки будут как новые!)) Продажа быстрая, цена адекватная, торг аргументированный. Торг, обмен и все ваши предложения отправляйте в личку. По запросу готов выслать дополнительные фото и всю интересующую вас информацию о часах на ваш E-m@il или WhatsApp |
Вложений: 2
И сделаю цену еще приятнее...
-5% = 123 500 и это еще не все ништяки на сегодня... нарыл у себя безелёк, отдам бонусом. ТОРОПИТЕСЬ КУПИТЬ ПОКА НЕ ПЕРЕДУМАЛ ИХ ПРОДАВАТЬ! Торг, обмен и все ваши предложения отправляйте в личку. По запросу готов выслать дополнительные фото и всю интересующую вас информацию о часах на ваш E-m@il или WhatsApp |
-5% Дед Мороз оооочень попросил меня сделать для вас эту скидку...))
116 850 :eek: |
Финальная распродажа перед НГ
-5% = 111 000 - ВОЗМОЖЕН НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ!!! УСПЕЙТЕ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ СВОИХ БЛИЗКИХ!!! |
Супер цена
105 450 Готов еще немного уступить... торопитесь!!! :eek: (минимальный торг в личке!) |
100 000 :eek:
|
И ПОЖАЛУЙ ФИНАЛЬНЫЕ -5%
ИТОГО: 95 000р НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПРИОБРЕСТИ ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ ПО СУУУУПЕРРРР ЦЕНЕ! ТАК ЖЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ НА SEAMASTER DIVER 300M CO-AXIAL |
Снова в продаже: 130 000 - ТОРГ/ОБМЕН
В предпочтении обмен на SEAMASTER DIVER 300M CO-AXIAL (с керамическим безелем) или BREITLING CHRONOMAT готов к разумным доплатам... Торг, обмен и все ваши предложения отправляйте в личку. По запросу готов выслать дополнительные фото и всю интересующую вас информацию о часах на ваш E-m@il или WhatsApp |
-5%
123 500 - ТОРГ/ОБМЕН В предпочтении обмен на SEAMASTER DIVER 300M CO-AXIAL (с керамическим безелем) или BREITLING CHRONOMAT готов к разумным доплатам... Торг, обмен и все ваши предложения отправляйте в личку. По запросу готов выслать дополнительные фото и всю интересующую вас информацию о часах на ваш E-m@il или WhatsApp |
Часы обрели нового хозяина.
Тему в архив. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |