|
Вопрос о надежности
Я прочел большое количество информации на этом форуме, но к однозначному выводу так и не пришел, что надежнее в нижнем сегменте япония или швейцария? т.к. денег хватает только на Tissot, Certina, Seiko или Citizen. Часы нужны одни и на каждый день, в основном под джинсы.
Могу сказать только много хороших слов о последнем своем Citizen, модель не знаю, но стандартная, сапфир, wr100, таймеры, будильники, служили 8 лет, сломался браслет, да и надоели уже порядком, но это неубиваемые часы, за 8 лет я их всего два раза снимал с руки, пока меняли батарейку, прошли огромное количество саун, бассейнов и морей, включая несколько купаний в Мёртвом море!!!! и ничего, о точности хода и говорить не буду, сейчас хочется попробовать швейцарские, но вопрос найду ли я такую же неубиваемость в тисо или сертине к которым лежит душа или не париться и взять какой нибудь из последних ситизенов? |
Швейцарии в нижнем сегменте не бывает. Как, впрочем, и Японии тоже. есть китайские а-ля швейцар и китайские а-ля ипон.
|
Включая несколько купаний в Мёртвом море!!!!
С хорошей Swiss механикой этого точно делать не стоит. Лучше что-нибудь из japan.
|
Цитата:
Берите "японца"... |
Денег хватает только на Tissot, Certina, Seiko или Citizen.
Не досмотрел. В вашем случае без вариантов. Только japan.
|
Цитата:
|
В этом ценовом диапазоне Японцы посимпатичней и понадежней будут.
|
спасибо всем ответившим, нижний сегмент подразумевалось до 1000 долларов
|
нутк это немного меняет ситуацию....можно уже повыбирать че-нибудь
|
да в том то и дело что не особо можно разгуляться на эту сумму, я уже писал на что мне её хватит, в Израиле цены достаточно завышенны и на что еще можно посмотреть в голову не приходит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |