|
Посоветуйте интернет в магазине в Киеве с официальными Tissot
Здраствуйте!
Подскажите плизз хочу купить данные часы Tissot T17.1.586.52 в Киеве, обходил вживую почти всех официальных представителей в Киеве, цена примерно на 100 у.е выше цены в инет-магазинах (стоят кругом приблизительно 600у.е). Посоветуйте по личному опыту проверенный интернет магазин с официальными Тиссотами, боюсь чтоб не напарили китайскую подделку с ибея.. |
а в обычном магазине скидку просили?
|
В тех магазинах где они есть в наличии в черном цвете и с браслетом, скидки не хотят давать почему-то к сожалению..
|
Можно зайти на оф сайт Тиссо www.tissot.ch/ и в разделе магазины посмотреть оф диллеров в Киеве. Я нашел даже в Луганске двух!
|
вот дистрибьютор TISSOT
|
tissot.ua - официальный дилер
можете проверить на сайте tissot.ch |
Цитата:
Вот скрин с оф. сайта TISSOT: http://s16.radikal.ru/i191/1211/b1/2c0b54cac60e.jpg Может ли означать данная надпись, что я могу спокойно заказывать часы в данном интернет-магазине или все-таки надежнее купить в магазине у официального дилера этой марки? |
Цитата:
|
Разница переплаты обычно смешная, я б покупал в магазине чем ждать пока тебе доставят из интернета, пусть это и авторизированный магазин. Как по мне всегда лучше зайти, померять и уйти с ними на руке))
|
На tissot.ua - официальном интернет-магазине цены на 5% ниже, чем в розничных точках тех же официалов. Иногда, это не та сумма, из-за которой стоит выбирать интернет-магазин, курьеров и т.п. Но это строго мое мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |