Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MABRUN новая стеганная зимняя мужская куртка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427940)

Natysia 22.12.2017 14:16

MABRUN новая стеганная зимняя мужская куртка

Вложений: 17
Продается новая солидная зимняя мужская куртка итальянского бренда MABRUN превосходного исполнения, насыщенного коричневого цвета, к сожалению на фотографиях цвет искажен,высокий воротник , полноценный отстегивающийся капюшон, съемный трикотажный воротник, простегана, двухходовая молния и пуговицы с логотипом бренда, фурнитура VISLON, боковые карманы на молнии, множество карманов, отделка карманов кожей, внутренний утеплитель, длина 82 см, состав: 100% полиэстер, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер 54(IT) , производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество
Возможна доставка почтой EMS (доставка за Ваш счёт)

Цена 27 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения и пожелания

Natysia 24.01.2018 01:28

В продаже,утеплённая,стёганная куртка от бренда де люкс MABRUN.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 02.02.2018 11:33

В продаже,снижение цены 25500 за утеплённую,качественную куртку от бренда де люкс MABRUN.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 16.02.2018 13:25

В продаже,снижение цены 24000 за качественную,тёплую,простеганную куртку от бренда де люкс MABRUN.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 25.02.2018 21:52

В продаже-5% 22800рублей за очень качественную,тёплую и красивуюкуртку от бренда де люкс MABRUN,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 04.03.2018 11:54

В продаже,снижение цены 21500 рублей за качественную и красивую куртку от бренда де люкс MABRUN,СУПЕРЦЕНА!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 14.03.2018 11:58

В продаже -5% 20400 рублей за утепленную,качественную куртку от бренда де люкс MABRUN,СУПЕРЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 13.04.2018 10:41

В продаже 25000рублей за качественную зимнию куртку от бренда де люкс MABRUN,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 20.04.2018 11:32

В продаже-5% 23750 за качественную,утеплённую куртку от бренда де люкс MABRUN,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Господа зима придёт быстро,успейте купить качественную вещь по правильной цене!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru