|
Вторые часы: Zenith, Perrelet или все-таки Rolex? Бюджет 5000-6000$
Стоило только увидеть гору часов в конце встречи юбилея форума:), пришло понимание - да, я болен, хочу купить еще одни часы, не прошло и полугода. Мне все также нравится моя красавица Аква, но хочется чего-то еще. Благо и повод есть, после нового года диплом, так что можно себя порадовать, да и есть время подумать.
Один из вариантов - Переле Турбина, интересная идея, да и сама тематика авиации и является моей специальностью. Еще один вариант - новый Экслорер 1, интересен тем, что это единственный Ролекс, который лично мне нравится. Причем нравится уже давно, как только впервые увидел его фотографии. Опять же, диаметр 39, скорее всего лучше сядет чем Переле. Здесь вопрос скорее риторический - не слишком ли я молодой для Ролекса? И не слишком ли кощунственно брать его в роли вторых часов?:) Еще нравятся некоторые Зениты, тут уже вопрос, уложусь ли в 150-200к. Резюмируя, интересует обычный трехстрелочник без усложнений и лучше без даты, так как вряд ли буду его постоянно носить. Свисс или немец, под повседневную одежду. Ремень или браслет - не принципиально. Хотя здесь вопрос скорее - поддержите или наоборот насчет Ролекса.:) |
Молод или стар - это ощущение в душе.
Насколько я помню у Вас черная омега. Сидели вы напротив меня по диагонали. на мой скромный взгляд вам Омега несколько великовата. Перелле интересны своими решениями: луной и турбиной. Эти часы покупаются на эмоциях. С Ролексом вы никогда не ошибетесь. Не ваше - продадите. Зенит интересная марка, как механизмами так и оформлением, но вам, наверное, будут великоваты. Еще бы я посмотрел ЖЛС - классическую модель можно взять, ИВЦ пилот, инженер. А если вы уж совсем заболели - посмотрел бы ГС. |
Экспло1 будет у нас довольно редкими часами,
плюс это или минус - кому как про точность хода и надежность все понятно есть еще момент: Экспло1 будут довольно незаметными часами,опять же кому то это плюс, кому то минус |
Цитата:
по сабжу, если нравится Ролекс, то надо брать Ролекс непонятна мне эта рефлексия вокруг Ролекса нравится - берем не нравится - не берем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инженеры мерял, совсем не сели, пилоты не нравятся. ЖЛК мастер контрол нравится, но какой-то он больше костюмный. Согласен с тем, что экспло1 однотипен с аквой, это тоже несколько смущает. Брайты совсем не цепляют, да и по комплекции брутальные часы мне скорее не подойдут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"там" Экспло1 или Суб бездатый или Айр Кинг 34мм это первые часы которые часто дарят на окончание университета или на которые сам заработал в начале карьеры у нас пока все по другому и Ролики востребованы из тех что подороже,мы прийдем к "западному" восприятию Роликов но не скоро |
Если Вам не очень нужна дата, то я обеими руками за Эксплорер. Мой любимый Ролекс, но мне нужна дата.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |