|
Ребят, подскажите когда будут скидки на эшфод и прочих площадках
Всем привет!
Очень хотел летом себе Радо Диамастер, даже договорился с продавцом на маркете и цена меня устроила, но жизненные обстоятельства увы поменяли мои планы и от покупки пришлось отказаться. Когда ситуация с финансами немного наладилась все предложения с привлекательной для меня ценой увы кончились. На сколько я понимаю именно у марки Радо довольно интересное ценообразование и присутствуют скидки до 70% от ритейла. Собственно вопросы: 1) когда сие действо произойдет? 2) как лучше их купить? заказать у местных в эшфоде или где еще? или дождаться на маркете? 3) есть ли кто, кто этим промышляет ? Ребят подскажите по радошам |
На эшфорде на Диамастер сейчас и висят скидки 60-70%, а где брать тут вы сами должны решать,
готовы заморачиваться с оплатой, доставкой и таможней, тогда на эшфорде подешевле, не готовы, тогда на маркете ждать и подороже будет или у официалов в салоне, с гарантией, но неприлично дорого))) Я свой d-star200 брал с эшфорда, за 12 дней до Москвы доехал |
Ну я не в москве, увы. Да и заморачиваться увы не хочу, там все довольно таки не просто, как я понял, не амазон далеко.
А есть кто везет диаместеры? Я бы взял при разумной цене, и мне хорошо и вам удобно, по 3 месяца не продавать |
Если что-то приглянулось на американских сайтах, то смело обращайтесь к Евгению и Олегу из "vam-posylka". Им можно доверять! Уже двое часов через них заказывал - всё гладко. Там на Эшфорде, кстати, Rado сейчас со скидками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |