|
Breitling Superocean Heritage Chronographe
Вложений: 5
Breitling - Superocean Heritage Chronographe
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 210 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продолжаем оптимизацию часовой шкатулки. В продаже Breitling Superocean Heritage Chronographe 46мм. Ссылок и описаний в интернете тьма, думаю можно и без них, часы всем известны. Идеальное состояние, на улицу не выходили, несколько раз примерялись дома. Частично в пленках. Следов носки никаких. Ход точный. В свое время выменял их на точно такие же, только без хрона, но как оказалось четвертый хрон уже перебор... Возможен обмен с моей доплатой на крупные (от 46 мм ) часы. Всем удачи! P.S. Часы полностью синие, это на фото айфоном кажется что безель черный! |
Только одно снижение цены, до 29.12. Итого 199500
|
С появлением в продаже новой хотелки цена 189000 и на выбор родной синий каучук с баклей в состоянии 9,5/10 на большую лапу либо еще небольшая дополнительная скидка! Напоминаю - часы новые, только примерки. Очень красивые, это у меня руки не для фото....
|
Продано, прошу закрыть тему. Покупателю удачи и точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |