|
Подтвердите оригинальность Girard-Perregaux
Вложений: 4
День добрый, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста настоящий или нет хронометр Girard-Perregaux, фото прилагаются. Заранее благодарен за коммент. |
не хронометр, а хронограф.
и это оригинал. |
Похоже,что оригинал. Фотки бы порезче.
|
Проситите за ошибку, я не спец....
спасибо большое за быстрый ответ... не подскажите сколько при мерно они могут стоить... |
и еще такой момент...
меня смущает, что нет надписи GIRARD-PERREGAUX на механизме... на некоторых механизмах, встречается эта надпись. |
на молотке висели они за 20 000 рублей. Мех скорее всего не родной или же цифер. Есть клейма на корпусе?48 Ландерон использовали все практически, но на мосту должно быть клеймо Перего.
|
to Edgardro
спасибо за ответ, собственно их и хочу взять, как думаете стоит???
касательно клейма, запросил у продавца, чтоб снял внутреннюю часть крышки(т.к. насколько я знаю именно там Girard-Perregaux ставит клемо) пока не прислал. |
to Сыромятников Александр
Александр, день добрый.
спасибо за ответ, не подскажите почему нет названия производителя на механизме, если они оригинальные? заранее благодарен... |
Скорее всего это фуфел. В Питере я знаю одного кидала, который делает подобные хрени. То Вашерон он слепит, то Ролекс. Он тупо берет какой-нибудь "хронограф свисси" и меняет цифер. Иногда наносит кривые надписи, выдавая их за клейма))
Думаю, что это левак. Неужели Вы считаете, что какой то лох будет продавать за 20 000 золотой хрон от Перего (хотя по идее он так и стоить должен как и все его собратья малоизвестные). |
to Edgardro
Спасибо за Ваше мнение.
Я тоже сомневаюсь по поводу оригинальности этих часов, оданако модератор, уважаемый Сыромятников Александр говорит что они настоящие. Что касается клейма, то продавец сказал что его нет на внутренней стороне крышки.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |