|
Ваша помощь и мнение-Сaб116610LN
Вложений: 4
Добрый вечер,нужна помощь уважаемых форумчан,отдали за долг Саб,практически новый и отдал то хороший товарищ,но терзают смутные сомнения,даже пара веских сомнений!!!Но о них позже.В мастерских часовщики в один голос-оригинал,ход -1секунда в сутки,вскрывать не хочется,поэтому и хотелось бы узнать ваши мнения.Заранее спасибо.
|
Гравировка на браслете странная. У меня L ровно под короной.
По самим часам, по таким фото вряд ли кто-то что-то скажет. |
Чего гадать то. Тем более по фото. Заехали в мастерскую вскрыли и посмотрели.
|
На фото фейк! Вскрывайте!
Цитата:
|
Вот совет в-помощь,
Вскройте,"шестеренки" бургундевые увидите,а механизм выглядит так,что вот-вот скажет человеческим голосом:"Такое только в Ролексе делают!" Тооочно такие как на офсайте...-все нормально с часами..Удачи По этим фото я "паленые"признаки просто не вижу,а вскрытие сразу всегда гниль показывало... |
Цитата:
Это фальшивка. |
Качество фото оставляет желать лучшего, но я склоняюсь к тому, что это оригинальные часы. Вскрыть, конечно, нужно, но лучше, если нервы владельца в порядке:), сделать это во время очередного репассажа. С новым годом!
|
Вложений: 4
Решился вскрыть-добавляю фото,хотя извиняюсь за качество.С Новым Годом всех форумчан
|
Поздравляю с Новым годом , механизм на Ваших часах 100% оригинал . Гравировка на браслете выглядит несколько странно , но это возможно из-за качества фото . То что не " котлета " , по фото вам никто не скажет .
|
Объясните дилетанту(перерыл интернет):вес 156 гр,120щелчков по безелю,браслет ровный не гнётся держит форму,есть изолирующее кольцо,мастер вскрывавший часы,после механизма долго рассматривал застежку регулирующюю по руке, говорит,на подделках сразу видно нюансы,а здесь все в порядке.И сколько может стоить сие "чудо"если это действительно котлета?т.к брал с расчётом продать и вытащить свои деньги.Теперь о причинах сомнения,первое,естественно,отсутствие комплект,вторая и самая главная,дата переходит в пол двенадцатого вечера!Если оригинальный механизм,то как такое возможно при таком контроле проверки у Ролекс?У кого спрашивал никто толком сказать ничего не может
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |