|
Акула, скат или... Помогите советом
Прошу прощения за тему... Тут подобных тем много, но не нашел именно то, что мне нужно. Если кратко: ищу ремешок с хорошей водозащитой. Не то что бы часто плавать ему придется, но такая возможность есть и не хочется что бы он испортился. Опыта в таких делах- никакого. Вот думаю может кожа акулы, ската... Подскажите пожалуйста!
|
Каучук! Кожа, какая бы она качественная не была, всё равно так или иначе теряет свои свойства. Рассыхается. Опять же нитки, клей и т.п. Разве что вы попросите акулу или ската носить ваши часы на себе, пока вы в воде. ;-)
|
По-моему мнению каучук далеко не единственный вариант для купания. Хорошие неубиваемые ремни из нейлона (нато), ремешки из канваса тоже отлично подходят.
Многие кожаные ремешки также имеют водоустойчивость; акула, скат, лошадь, воловья кожа могут обладать отличными водоустойчивыми характеристиками. Возможно что-то и упустил. |
Вложений: 1
Канвас... Очень заманчиво выглядит. Думаю, светло-коричневый такой ремешок будет смотреться даже лучше чем кожа с этими часами. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |