|
G-5600E-1D vs GW-M5610-1E.
Вложений: 2
Доброго времени суток, появилась хотелка заиметь 5600 или 5610 Шоки с солнечной батарейкой ибо часто по долгу работы брожу по вечерам, а это приводит к серьезной эксплуатации подсветки.
Порыв просторы паутины, приметил 2 модели - G-5600E-1D и GW-M5610-1E. Разница в цене в среднем 30$, а с виду отличия только в оформлении надписей на циферблате и в наличии синхронизации по вышкам у последнего. Может Дьявол кроется в деталях? Спасибо) |
С другого угла не пробовали зайти: поискать модель со стрелками, покрытые люминофором. Люм может светить от 2 до 8 часов приблизительно, в зависимости от его состава и технологии нанесения.
|
Я тоже посматриваю в сторону этих часов. Для меня тут дилемма, либо вариант с Bluetooth, либо с солнечной батареей. Правда ещё не примерял их на руку. Боюсь будут мелковаты. Люблю большие часы. Ношу по очереди gst-b100d и PRG-600-1E. Вполне мой размер. А в 5600 очень понравился матовый корпус.
А разница в цене, потому, что в 5600 нет солара. Они на обычной батарейке. |
Цитата:
Правда, они как раз на 30$ дороже стандартных 5600 с обычной батарейкой) Цитата:
Считаю 5600-5610 Шоки в идеальными кандидатами) |
О благодарю. Думал, что с соларом только с радио часы идут. А вот нашёл по очень хорошей цене. Продавец вполне надежный. Я у него где-то год назад edifice покупал.
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F351978830692 |
Цитата:
|
для этого там имеется автоподсветка
|
И с какого раза она у Вас включается?))
|
Я выбрал 5600. Солар есть, синхронизация мне не нужна. Экран сдержанней по цвету. В функциях есть отличия, наверное. Смотрите английский мануал. Русский не точный, по крайней мере тот, который я смотрел.
|
Цитата:
Ну и вопрос по теме сравнения: я тоже порылся по функциям и не нашел разницы, кроме наличия радиосинхры. Может, я что-то упустил? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |